Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сыры полутвердые ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Стручковый сушеный красный перец (чили) ОКПД2 01.28.12.000 Перец красный и стручковый, сухой, необработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кабачки цукини ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец сладкий свежий ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Орех кедровый очищенный ОКПД2 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Семена кунжута ОКПД2 01.11.95.120 Семена подсолнечника для переработки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло оливковое ОКПД2 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты в собственном соку ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Корица, пряность ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок алкализованный ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соус устричный ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орех грецкий ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло кунжутное ОКПД2 10.41.29.129 Масло кунжутное и его фракции нерафинированные |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соус соевый ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры плавленые пастообразные ОКПД2 10.51.40.172 Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Баклажаны ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина замороженная лопатка ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кальмар мороженый ОКПД2 10.20.32.110 Моллюски мороженые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изомальт ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки питьевые 33% ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пектин ОКПД2 10.89.15.121 Пектины, пектинаты и пектаты сухие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Желатин пищевой гранулированный ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Малина ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Желатин пищевой листовой ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Вишня ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал Кукурузный ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Булгур ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад темный ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шоколад белый ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шоколад молочный ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Какао масло ОКПД2 10.82.21.120 Глазурь шоколадная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок, кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука миндальная ОКПД2 10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры твердые ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шампиньоны свежие ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Грибы белые сушеные ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Шиитаке сушеные ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Паста томатная ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры творожные ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Разрыхлитель теста ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлеров замороженное (тушка) ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |