Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Физико-химические показатели (калорийность) первого блюда ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Физико-химические показатели (калорийность) второго блюда ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Микробиологические показатели первого блюда (КМАФА и М, БГКП, патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Микробиологические показатели гарниры (КМАФА и М, БГКП, патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы) - копия строки 3 ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Микробиологические показатели блюда из мяса и мясных продуктов (КМАФА и М, БГКП, патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-химические показатели воды питьевой (запах, привкус, мутность, цветность) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Микробиологические показатели воды питьевой (ОКБ, ОМЧ, колифаги) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смывы с производственного оборудования, инвентаря, рук. ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |