Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко цельное сухое Жирность не менее 26%*. Вкус и запах свойственные пастеризованному молоку без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или белый со светло-кремовым оттенком. ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рисовая Тип короткозерный. Шлифованный, 1сорта. Запах: без посторонних запахов, не плесневелый, не затхлый. Вкус: без посторонних привкусов. Без зараженности и загрязненности вредителями. ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное Рафинированное, дезодорированное Прозрачное без осадков, без запаха, вкус обезличенный ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста. Массовая доля сухих веществ не менее 25%*. Однородной, концентрированной мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука. Пшеничная хлебопекарная высший сорт. Вкус и запах свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов Цвет белый или белый с кремовым оттенком, без заражённости и загрязненности вредителями. С массовой долей сырой клейковины не менее 28 %. ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группа В. Высшего сорта. Вкус и запах свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. Влажность не более 13%. Сохранность формы сваренных изделий, не менее 100%. Масса нетто упакованной продукции соответствует указанной на этикетке. ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная. Внешний вид и цвет: непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета*. Запах: без запахов плесени и затхлости. Без зараженности вредителями и следов заражения ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |