Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. |
---|---|---|
Полуавтоматический клипсатор; 1. Комплектация: •Клипсатор; •Этикетировщик; •Устройство для наложения нити; 2. Требования к оборудованию: •Клипсование любых искусственных, фиброузных, коллагеновых и натуральных оболочек калибром до 115 мм Вакуумирование наполняемого материала при помощи вакуумного насоса; •Клипсы S: S 735, S 740, S 744; •Настройка давления клипсы; •Механическое и электрическое соединение со шприцом; •Конструкция из нержавеющей стали: •Части, котактирующие с продуктом, - марка AISI 316; •Части, не котактирующие с продуктом, - марка AISI 304; Применяемое сырье: • Свинина • Индейка • Курица • Говядина Температура входящего фарша - от минус 3; 4. Требуемая производительность: Число тактов не менее 30 тактов/мин |
░░░ ░░ | ░░░ |