Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Первый ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.50000000000 Процент ОКПД2 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис; Пропаренный - Нет; Сорт - Не ниже первого; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся; Сорт - Не ниже первого ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - МТ ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Первый ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 1 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное нерафинированное; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Высший сорт ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Горох шлифованный ; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Изделие яичное - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень сушеная; Характеристика - Упаковка без признаков повреждения ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень сушеная; Характеристика - Упаковка без признаков повреждения ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Помол соли пищевой - №0; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисель сухой; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория; Тип напитка - Растворимый ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фрукты сушеные; Вид фруктов сушеных - Целые; Группа - А; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Наличие косточки - Нет; Наименование фрукта - Абрикос ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Да ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды сушеные; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Шиповник (плоды); Товарный сорт - Высший ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Джем; Вид продукта по способу обработки - Стерилизованный ; Вид сахарозаменителя - Фруктоза; Вид сырья - Яблоко ; Индивидуальная упаковка - Нет; Наличие консервантов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Продукт на основе сахарозаменителей - Нет; Тип джема - Фруктово-ягодный ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |