Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Шоколад Аленка 200г фабрика Красный ОктябрьСоответствует ГОСТ 31721-2012. Продукт должен быть изготовлен по рецептурам и техническим инструкциям изготовителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ. Шоколад без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями неровная поверхность. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Форма шоколада не должна быть нарушена. Консистенция шоколада твердая. Крупные добавления в шоколаде равномерно распределены по всей плитке шоколада. ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011. Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт, фасованная в бумажные пакеты по 2 кг. Упаковка-пленка. Цвет белый или белый с кремовым. Маркировка нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержит данные, характеризующие продукцию. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Курага крупная. ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба минтай. Минтай потрошенный, без головы мороженый первого сорта 30+, целый, плотный, ровный, чистый, , без постороннего привкуса и запаха, замороженный блоками, упакованный в бумажные мешки с полипропиленовым внутренним слоем или в коробки из парафинированного внутренней стороны картона. ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Рожок средний. ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный, осветленный. Для детского питания. Без примесей, посторонних запахов. В банках по 3 л. ОКПД2 10.32.18.115 Соки фруктовые диффузионные концентрированные |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60 перловка, ядрица, зерна целые. Без посторонних включений, побуревших потемневших ядриц, плесени. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями. ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная. ГОСТ 6002-69 Крупа шлифованная. Без посторонних Запахов, не затхлый, не плесневый. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, вредных примесей. ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горошек консервированный. 6 соток. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 54050-2010. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар-песок (сахар белый кристаллический) ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия". ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рис круглозерный. ГОСТ 6292-93 шлифованный или полированный, без признаков порчи и вредителей, не сорный, рассыпчатый при варке. ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная. 6 соток. Вкус и запах должны быть характерными для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего запаха. Зерна должны быть целые и не иметь посторонних включений. Цвет от белого до различных оттенков желтого. Не должно быть дробленного зерна, оболочек, неравномерность по цвету ГОСТ 15877-70 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, первой категории, с чистой и целой скорлупой на лотках, соответствует ГОСТ Р 52121-2003 "Яйца куриные пищевые. Технические условия"; упаковка - картонная коробка, с указанием конечного срока реализации. Маркировка товара должна быть нанесена средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами и содержать информацию, предусмотренную ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты. Смесь компотная, не менее 5 компонентов. Сорт: высший. ГОСТ 28501-90. В упаковке по 500г ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное Рогачев ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр. ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Вкус и запах слегка кисловатый, выраженный; тесто нежное, пластичное; глазки неправильной щелевидной формы. Сыр имеет ровную тонкую корку. Срок созревания 70 дней. Содержание жира - 50%. В упаковка по 200г ОКПД2 01.49.24.190 Продукты пищевые животного происхождения прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |