Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сметана. Массовая доля жира, 15% Вид молочного сырья: Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов: Нет Наличие вкусовых компонентов: Нет ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая. Свекла очищенная: нет. Товарный сорт: не ниже первого. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Творог, 180 гр. Способ производства: Прессование Вид молочного сырья: Цельное молоко Массовая доля жира, min: ? 9% Массовая доля жира, max: ? 9%" ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый 200 гр. Вид сока по технологии производства: Восстановленный. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный; Возрастная категория: Дети дошкольного и школьного возраста. Сок осветленный: Да;. Сок с мякотью: Да. Наличие обогащающих компонентов: Да; Вид сока: Фруктовый; ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый 1л.Вид сока по технологии производства: Восстановленный. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный; Возрастная категория: Дети дошкольного и школьного возраста. Сок осветленный: Да;. Сок с мякотью: Да Наличие обогащающих компонентов: Да; Вид сока: Фруктовый; ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры свежие. Товарный тип: Продолговатые (удлиненные); Товарный сорт: Высший; Цвет томатов: Красные; ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Товарный сорт Высший ;Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 34114-2017 "Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия". Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец болгарский импортный ОКПД2 01.28.12.000 Перец красный и стручковый, сухой, необработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие. Тип огурцов по размеру плода: Короткоплодные; Товарный сорт: Высший; ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные. 720гр. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная. Вид муки: Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший; ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
"Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное; Массовая доля жира, min % ? 3.2; Вид молока Коровье; Массовая доля жира, max % ? 3.2; Вид молочного сырья Нормализованное; Наличие обогащающих компонентов Нет" ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированое. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт. ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Овощи замороженные Вид овощей замороженных целый Вид товара Овощи замороженные Вид добавки в смесь овощную Без добавок Наименование овощей Капуста цветная" ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия. Вид изделия макаронного: Макароны; Вид сырья: Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший; ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |