/ / / / / /

Размещение завершено

10.82.22.121 / Изделия шоколадные с начинкой

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 15.04.2024 10:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
59 097,60 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
17.04.2024 03:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Молоко, сгущенное с сахаром варенное, жирность 8,5%. ГОСТ 33921-2016. Консистенция однородная плотная по всей массе.Вкус и запах сладкий, чистый со вкусом вареного сгущенного молока, без посторонних привкусов и запахов.Цвет от светло-коричневого до коричневого, равномерный по всей массе.Упаковка: жестяная банка.Фасовка: до 380 гр.

ОКПД2 10.51.51.110   Молоко сгущенное (концентрированное)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахар песок. ГОСТ 33222-2015. Цвет - белый, чистый, однородная сыпучая масса. Вкус и запах сладкий, без посторонних примесей, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Упаковка: Мешок. Фасовка: 50кг.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рыба горбуша (замороженная). ГОСТ 32366-2013. Внешний вид:- мороженных блоков: целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков.- рыбы замороженной поштучно: поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга;- рыбы после размораживания: поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется.Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы.Вкус и запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних привкусов и запахов.

ОКПД2 10.20.13.120   Рыба морская мороженая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рыба консервированная (сайра натуральная с добавлением масла). ГОСТ 13865-2000. Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов.Запах: Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция: - мяса рыбы: сочная; - костей: мягкая.Состояние рыбы:-частичное приискание мяса и кожи к внутренней поверхности банки;-незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса;-небольшие кусочки кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках:-разламывание отдельных кусков и тушек рыбы при выкладывании из банки:-косые срезы в отдельных кусках рыбы.- бульона: Жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы.Цвет: -мяса рыбы: свойственный вареному мясу данного вида рыбы;-бульона: светлый. Может быть:-изменение цвета бульона при добавлении ароматизированного масла.Упаковка: жестяная банка.Фасовка: до 250 гр.

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Помидоры, консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты (для детского питания). ГОСТ 7231-90. Внешний вид: томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости. плодов томатов с треснувшей, но не сползшей кожицей, без потери плаценты, % общего количества плодов, не более: 30%. Консистенция: мягкая, характерная для стерилизованных томатов.Вкус и запах: свойственные стерилизованным томатам, с ароматом зелени или без него, для консервов с добавлением поваренной соли - солоноватой вкус. Без добавления уксуса и уксусной кислоты.Цвет: Однородный, характерный для зрелых томатов, красный или оранжево-красный. Упаковка: банка стеклянная объемом 3л.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная хлебопекарная, в/с. ГОСТ 26574-2017. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет белый.Упаковка: мешок. Фасовка: 50 кг.

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Молоко, сгущенное с сахаром, жирность 8,5%. ГОСТ 33921-2016. Консистенция однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус и запах: чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: жестяная банка.Фасовка: до 380 гр.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сок фруктовый, осветленный . ГОСТ Р 52185-2003. Внешний вид: густая, вязкая, почти прозрачная жидкость. Допускается наличие на дне тары (любой) небольшого осадка. Вкус и аромат: свойственные фруктовым сокам, из которых изготовлен сок. Посторонний привкус и запах не допускается. Цвет: соответствует цвету соков, из которых изготовлен фруктовый сок.Тара: стеклянная банка. Объем: до 3л. Вкус: в ассортименте

ОКПД2 10.32.19.112   Соки из фруктов восстановленные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Мармелад трехслойный. ГОСТ 6442-2014. Консистенция студнеобразная. Форма, соответствующая данному наименованию мармелада. Вкус, запах и цвет характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, запах и цвет, соответствующие наименованию слоя. Поверхность для желейного мармелада - глянцевая или обсыпанная сахаром, или другой обсыпкой в соответствии с рецептурой. Упаковка: гофрокороб с экраном.Фасовка: 2,5 кг.

ОКПД2 10.82.23.172   Мармелад желейный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Зефир. ГОСТ 6441-2014. Изделия кондитерские пастильные. Вкус и запах свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию; - слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара. Фасовка до 3 кг.

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кисель сухой плодово-ягодный. ГОСТ Р 56558-2015. Сухой кисель на плодово-ягодных экстрактах концентрированных соков, однокомпонентный, наличие обогащающих компонентов нет. Кисель без искусственных красителей, цвет, вкус и запах киселя должен иметь свойства основного сырья, из которого они приготовлены. Должны отсутствовать затхлые, прогорклые и посторонние привкусы и запахи. Плесень, видимая невооруженным глазом, должна отсутствовать.Упаковка: бумажные пачки массой не более 220 гр.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печень "Чокопай". ГОСТ 24901-2014. Вид: бисквитное. Упаковка: картонная коробка и флоу-пак по 12 шт. Особенности: с глазурью, с начинкой

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-2014. Конфеты, глазированные шоколадом - покрыты ровным или слегка волнистым слоем глазури. Форма конфет должна быть свойственной данному наименованию, правильной, без деформаций. Вкус и запах - ясно выраженные, характерные для данного наименования изделий, без салистого, прогорклого или другого неприятного привкуса.Наименование: в ассортименте. Особенности: весовые

ОКПД2 10.82.22.121   Изделия шоколадные с начинкой

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток растворимый . ГОСТ 50364-92. Фасовка: 100 гр.Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, с разной степенью интенсивности.Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха.

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Овсяные хлопья "Геркулес" . ГОСТ 21149-2022. Фасовка: до 1 кг.Внешний вид: однородные по размеру, форме, цвету, степени плющения хлопья из натурального резанного ядра овса, сыпучие, без комкования. Не допускается наличие несплющенного ядра.Цвет: кремовый разных оттенков.Запах: свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов.Вкус: свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов.

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012. Фасовка: до 1 кг.Внешний вид: однородные по размеру, форме, цвету, сыпучие, без комкования. Цвет: коричневый разных оттенков.Запах: свойственный гречневой крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов.Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сельдь соленая. ГОСТ 815-2019. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди. Чешуйчатый покров целый (для соленой сельди с не удалённой чешуей). Консистенция плотная и сочная. Вкус и запах свойственный соленой сельди данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Упаковка: ведерца из полимерных материалов. Фасовка: до 5 кг.

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа манная. ГОСТ 7022-2019. Фасовка: до 1 кг. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета.Запах: свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.Вкус: свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа ячневая. ГОСТ 5784-60.Фасовка: до 1 кг.Вид: частницы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками.Вкус: свойственный нормальной ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Запах: свойственный ячневой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Соль поваренная пищевая йодированная. ГОСТ Р 51574-2018. Фасовка: до 1 кг.Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Томатная паста. ГОСТ 3343-2017. Фасовка: стеклянная банка до 1 кг.Состав: соль, вода и томаты, без добавления консервантов, красителей и усилителей вкуса. Цвет: рыже-красный или бордовый.

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чай черный листовой байховый. ГОСТ 32573-2013. Внешний вид: однородный, ровный, хорошо скрученный.Цвет: коричнево-красный или коричневый. Вкус: нежный аромат, терпкий вкус, без постороннего привкуса.Фасовка: 100 гр.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное 1С. ГОСТ 31654-2012. Сорт: первый. Класс: столовое. Внешний вид: скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной.Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пряники глазированные. ГОСТ 15810-2014. Изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет, соответствующий конкретному наименованию, в соответствии с рецептурой. От бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Поверхность может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Допускается более темный цвет выступающих рельефов оттиска рисунка или надписи. Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическими добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Поверхность сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Фасовка до 3 кг.

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа рисовая . ГОСТ 6292-93. Фасовка: до 1 кг. Цвет: белый.Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус: свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Особенности: круглозерный

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок "Российский" . ГОСТ 108-2014. Какао-порошок должен иметь горьковатый вкус и аромат какао-бобов, цвет - от светло - до темно-коричневого, порошок должен быть тонко измельченным, однородным, при растирании между пальцами не должно ощущаться крупинок. Упаковка: 100гр.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки