Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Исследование пищевых продуктов: калорийность обеда с белками ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование пищевых продуктов: качество термической обработки ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование пищевых продуктов: отбор проб пищевых продуктов ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование пищевых продуктов: отбор калорийности трех блюд и анализ на химический состав ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование питьевой воды по показателям: ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Отбор проб воды на химическое исследование ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Отбор проб воды на бактериологическое исследование ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование на свинец в смывах ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Оформление акта отбора, выемки проб, направления в лаборатории ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Составление экспертного заключения к протоколу лабораторных исследований ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование питьевой воды по показателям: запах при 20 гр., цветность, мутность, жесткость, окисляемость перманганатная, общее железо, сухой остаток, pH ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение параметров микроклимата в одной точке: определение относительной влажности ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование пищевых продуктов: Staphylococcus aureus ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование пищевых продуктов: КМАФАнМ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение параметров микроклимата в одной точке: определение температуры ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение параметров освещенности в одной точке: измерение искусственной освещенности ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование воздуха закрытых помещений: ОМЧ Staphylococcus aureus ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование воздуха закрытых помещений: отбор проб воздуха на бактериологическое исследование, аспирационный метод ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование смывов с поверхности объектов внешней среды: условно-патогенная микрофлора ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование смывов с поверхности объектов внешней среды: БГКП ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование пищевых продуктов: БГКП ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование смывов с поверхности объектов внешней среды: отбор смывов с объектов внешней среды ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дезинфицирующие средства: действующее вещество в дезинфицирующих средствах ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дезинфицирующие средства: отбор проб дезинфицирующего средства для исследования на АДВ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование на стерильность: исследование хирургического инструментария на стерильность ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование на стерильность: исследование бактестов при контроле за работой стерилизующего оборудования ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование на стерильность: отбор проб материала на стерильность, перевязочный материал и инструментарий ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование на стерильность: контроль эффективности работы стерилизующей аппаратуры с помощью бактестов ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Исследование смывов с поверхности объектов внешней среды: на сальмонеллы ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |