Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Орех грецкий ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Микрозелень ОКПД2 01.28.30.110 Культуры эфиромасличные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль мелкая ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 1 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая тип 1 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки 33 % ОКПД2 10.51.12.119 Сливки питьевые прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное тип 1 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Соль крупная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Тесто слоёное бездрожжевое ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Пюре томатное тип 1 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Уксус винный белый ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Шоколад молочный 33% ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Цукини ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Чай черный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай зеленый (неферментированный) тип 1 ОКПД2 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий тип 2 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шоколад белый калебаут 32% ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Шоколад тёмный 55% ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар (рафинад) ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Уксус винный красный ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Тимьян свежий ОКПД2 10.84.23.163 Тимьян обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец чили свежий ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Курица (тушка) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофе растворимый ( якобс или аналог) ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Кус-кус ОКПД2 10.73.12.000 Кускус |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мед натуральный пчелиный тип 1 ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Молоко 3,2% ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Куркума ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Петрушка свежая тип 1 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Апельсины тип 2 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Базилик свежий тип 1 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Бекон сырокопченый ОКПД2 10.13.14.419 Изделия колбасные копченые мясные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Булгур ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Вишня замороженная ОКПД2 01.24.24.000 Вишня |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Говядина лопатка ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Грибы шампиньоны свежие ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
орегано ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
мята свежая ОКПД2 01.28.30.110 Культуры эфиромасличные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная тип 1 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло оливковое ОКПД2 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
малина замороженные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Перец сладкий красный ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый тип 1 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Клюква замороженная ОКПД2 01.25.19.150 Клюква |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Имбирь сухой ОКПД2 10.84.23.161 Имбирь обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Изомальт ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Укроп свежий тип 1 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Желатин листовой ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Курага ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |