Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мармелад; Характеристика - ГОСТ 6442-89, другие стандарты ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сардина; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; Характеристика - - ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Высший ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис; Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Нет; Сорт - Не ниже первого; Способ обработки - Шлифованный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды сушеные; Вид винограда сушеного - Изюм; Вид применяемой сушки - Сублимационная; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Виноград; Наличие косточки - Нет; Товарный сорт - Высший ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Вишня; Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Помол соли пищевой - №3; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Фрукты сушеные; Вид фруктов сушеных - Целые; Наименование фрукта - Абрикос; Наличие косточки - Нет ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |