/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках проведения производственного контроля для нужд СПб ГБПОУ "Олимпийские надежды" в 2024 году

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 19.04.2024 10:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
247 036,05 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.04.2024 10:29
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Молочная продукция:Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Определение одного показателя фотометрическим методом (формальдегид, фенол, аммиак)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Готовая кулинарная продукция: Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Готовая кулинарная продукция: Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Готовая кулинарная продукция: Определение достаточности термической обработки

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Мясная продукция: Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Молочная продукция:Определение L.monocytogenes

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Мясная продукция: Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Определение взвешенных веществ (пыли)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Яйцо: Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Плодоовощная продукция:Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Молочная продукция: Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений по результатам лабораторных измерений физических факторов

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Рыбная продукция:Определение Stapylococcus aureus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясная продукция: Определение L.monocytogenes

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Кура:Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Смывы: Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Лабораторные исследования воды: Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Лабораторные исследования воды: Химическое исследование питьевой воды (сокращенный анализ) Запах при 20оС;Цветность;Мутность;РН;Окисляемость; Жесткость;Железо общее; Азот аммонийный;Нитрит-ионы;нитрат-ионы;Хлориды; АПАВ;Нефтепродукты;Сульфаты

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Плодоовощная продукция: Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

Готовая кулинарная продукция: Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Молочная продукция:Определение растительных стеринов

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

Измерение и расчет показателей освещенности в одной точке

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молочная продукция:Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Плодоовощная продукция:Исследование на токсичный элемент (1 элемент)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Кура:Определение КМАФАнМ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Молочная продукция:Определение дрожжей, плесени

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйцо: Определение КМАФАнМ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Плодоовощная продукция, определение нитратов

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Молочная продукция:Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Смывы: Бактериологическое исследование смывов на БГКП, золотистый стафилококк

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Кура:Определение L.monocytogenes:классическим методом

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Смывы: Микробиологические исследования смывов на наличие возбудителей иерсиниозов

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Рыбная продукция: Определение КМАФАнМ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Смывы: Исследование смывов на наличие яиц гельминтов

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

Рыбная продукция: Определение БГКП

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Рыбная продукция:Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Лабораторные исследования воды: Бактериологическое исследование питьевой воды.(Общее микробное число ОМЧ, общие калиформные бактерии ОКБ, Escherichia coli( E. coli),Энтерококки)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Готовая кулинарная продукция: Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Готовая кулинарная продукция: Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Мясная продукция: Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Готовая кулинарная продукция: Определение энергетической ценности (по факту)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

Измерение микроклимата в помещении в одной точке

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Готовая кулинарная продукция: Подсчет энергетической ценности (теория)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Молочная продукция:Определение жирнокислотного состава жировых продуктов

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
Похожие закупки