Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молочная продукция:Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Определение одного показателя фотометрическим методом (формальдегид, фенол, аммиак) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Готовая кулинарная продукция: Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Готовая кулинарная продукция: Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Готовая кулинарная продукция: Определение достаточности термической обработки ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясная продукция: Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молочная продукция:Определение L.monocytogenes ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясная продукция: Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение взвешенных веществ (пыли) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо: Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Плодоовощная продукция:Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Молочная продукция: Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений по результатам лабораторных измерений физических факторов ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыбная продукция:Определение Stapylococcus aureus ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясная продукция: Определение L.monocytogenes ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кура:Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Смывы: Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторные исследования воды: Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лабораторные исследования воды: Химическое исследование питьевой воды (сокращенный анализ) Запах при 20оС;Цветность;Мутность;РН;Окисляемость; Жесткость;Железо общее; Азот аммонийный;Нитрит-ионы;нитрат-ионы;Хлориды; АПАВ;Нефтепродукты;Сульфаты ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Плодоовощная продукция: Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Готовая кулинарная продукция: Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молочная продукция:Определение растительных стеринов ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Измерение и расчет показателей освещенности в одной точке ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молочная продукция:Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Плодоовощная продукция:Исследование на токсичный элемент (1 элемент) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кура:Определение КМАФАнМ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молочная продукция:Определение дрожжей, плесени ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо: Определение КМАФАнМ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Плодоовощная продукция, определение нитратов ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молочная продукция:Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смывы: Бактериологическое исследование смывов на БГКП, золотистый стафилококк ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кура:Определение L.monocytogenes:классическим методом ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Смывы: Микробиологические исследования смывов на наличие возбудителей иерсиниозов ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыбная продукция: Определение КМАФАнМ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смывы: Исследование смывов на наличие яиц гельминтов ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Рыбная продукция: Определение БГКП ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыбная продукция:Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лабораторные исследования воды: Бактериологическое исследование питьевой воды.(Общее микробное число ОМЧ, общие калиформные бактерии ОКБ, Escherichia coli( E. coli),Энтерококки) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Готовая кулинарная продукция: Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Готовая кулинарная продукция: Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясная продукция: Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Готовая кулинарная продукция: Определение энергетической ценности (по факту) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Готовая кулинарная продукция: Подсчет энергетической ценности (теория) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молочная продукция:Определение жирнокислотного состава жировых продуктов ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |