Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Творог; Массовая доля жира, max, % - Менее 1,8 (обезжиренный); Способ производства - Прессование ; Вид молочного сырья - Смесь ; Массовая доля жира, min, % - Менее 1,8 (обезжиренный) ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; Сорт - Первый; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Наименование сливочного масла - Традиционное; Тип сливочного масла - Несоленое ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры твердые; Вид сыра - Кисломолочный; Вид сырья - Коровье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные; Наличие вкусовых компонентов - Да ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Биомороженное; Биомороженное - - ОКПД2 10.52.10.163 Мороженое мягкое кисломолочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |