Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
микрофлора (зев, нос) полуколичественный метод; бактериологическое исследование микрофлоры (зев, нос) полуколичественный метод ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Выезд специалиста для проведения отбора проб (продукции, воды, воздуха, почвы, изделий, смывов), инструментальных исследований, дезинфекционных мероприятий и других видов работ (из расчета от 1 до 2 часов) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактериологическое исследование на шигеллы, сальмонеллы (стандартный метод); бактериологическое исследование кала на возбудителя дизентерии; дизгруппу; тифо-паратифозные микроорганизмы и сальмонеллы. ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Массовая доля четвертичных аммониевых соединений (ЧАС)/активного хлора/ перекиси водорода/активного кислорода/ глутарового альдегида/третичного алкиламина/NN-бис3-аминопропилдодециламина в дезинфицирующих средствах и их растворах за каждый показатель (титриметрический метод) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колифаги ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Энтерококки ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Запах (органолептический метод) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
ОКБ - общие (обобщенные) колиформные бактерии (вся вода, кроме воды водоёмов и сточной) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
ОМЧ на 37 (общее микробное число) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Железо суммарно (атомно-абсорбционный метод) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мутность (фотометрический метод) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Цветность (фотометрический метод) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Привкус (органолептический метод) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Escherichia coli (кишечная палочка) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследования смывов с объектов внешней среды на яйца гельминтов и цисты простейших (метод центрифугирования) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
смывы на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) с использованием среды Кода ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Калорийность фактическая/ энергетическая ценность ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Патогенные, микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактерии рода Proteus ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки (S aureus), коагулазоположительных стафилококков ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
КМАФАнМ (количество мезофильно-аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Патогенные, микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактерии рода Proteus ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактерии кокковой группы (стрептококки, стафилококки (S aureus), коагулазоположительных стафилококков ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░ |
Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
КМАФАнМ (количество мезофильно-аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Патогенные, микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Смывы на патогенные микроорганизмы ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
КМАФАнМ (количество мезофильно-аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |