Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Соль пищевая. Вид сырья для соли пищевой: Каменная; ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сок фруктовый 200 гр. Вид сока по технологии производства: Восстановленный. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный; Возрастная категория: Дети дошкольного и школьного возраста. Сок осветленный: Да;. Сок с мякотью: Нет. Наличие обогащающих компонентов: Да; Вид сока: Фруктовый; ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Слива свежая Товарный сорт, не ниже: высшего ОКПД2 01.24.27.000 Сливы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая. Свекла очищенная: нет. Товарный сорт: не ниже первого. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные 720гр. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем. Вид продукта по способу обработки: Стерилизованный. Тип джема: Фруктовый. Фасовка, г: ? 500 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски Говяжьи в/с.Вид изделия колбасного вареного: Сосиски; категории В ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры свежие. Товарный тип: Продолговатые (удлиненные); Товарный сорт: Высший; Цвет томатов: Красные; ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники. Заварные, глазированные. Вид продукта по технологии производства Вид продукта по рецептуре ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Вид сахара белого Кристаллический; ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировачные.Вид сухарей: Пшеничные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная. Тип фасоли: фасоль красная ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба Треска замороженная. Вид разделки: потрошенная, обезглавленная. Сорт рыбы первый. ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай чёрный (ферментированый). Вид чая чёрного (ферментированого) по способу обработки листа: листовой. Тип листа чая чёрного (ферментированного) крупный. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черешня Товарный сорт, не ниже: высшего ОКПД2 01.24.29.110 Черешня |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье "Юбилейное" в пачках 100 гр. ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Шиповник сушёный. Товарный сорт: Высший; Вид применяемой сушки: Тепловая; Вид ягод: Целые. Наименование ягод: Шиповник (плоды); ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад в упакованном виде. 100 гр.Вид шоколада: Шоколад обыкновенный; Тип состава (структуры): С начинкой. Требования к продукту: Молочный шоколад; ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад в упакованном виде. 25 гр.Вид шоколада: Шоколад обыкновенный; Тип состава (структуры): С начинкой. Требования к продукту: Молочный шоколад; ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки .Товарный сорт, не ниже второго ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженые. Вид субпродукта: язык. Субпродукты в блоках: да ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие. Класс яйца: Столовое; ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сыр. Вид сыра: кисломолочный. Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество: полужирный. Вид сырья: коровье молоко. Наличие вкусовых компоентов: нет. ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженые. Вид субпродукта: печень. Субпродукты в блоках: да ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец Болгарский импортный сладкий ОКПД2 01.28.12.000 Перец красный и стручковый, сухой, необработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Конфеты глазированные шоколадные ОКПД2 10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой плодово-ягодный: Без искуственный красителей и ароматизаторов, 200 гр ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный: Вид картофеля свежий урожай 2024 г. Картофель очищенный: нет. Картофель мытый: нет. ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная. Вид капусты: свежий урожай 2024 г. Товарный класс: первый. Капуста очищенная: нет ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста цветная свежая. Товарный сорт: высший ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао порошок 100 гр.Тип какао-порошка: Какао-порошок. Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет; ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие. Товарный сорт: не ниже высшего ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт. Для детского питания: Да; Наличие вкусовых компонентов: Да; Йогурт питьевой: Да; Вид продукта: Йогурт; ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт Активия 290 гр. Для детского питания: Да; Наличие вкусовых компонентов: Да; Йогурт питьевой: Да; Вид продукта: Йогурт; ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир. Зефир глазированный: Нет ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень свежая. Вид: зелень обрезная. ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная. Вид мяса по способу обработки: безкостное. По способу разделки -отруб ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Груши Вид груш по сроку созревания: раннего срока созревания. Товарный сорт, не ниже: второго ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы Товарный класс, не ниже: первого ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсины Товарный сорт, не ниже: высшего ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый 100 гр.Вид кофейного напитка: Без натурального кофе и цикория; ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная говяжья. Сорт: высший ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая. Вид крупы Ядрица (не пропареная) Сорт не ниже -первый ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная. М ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Огурцы консервированные. 720гр. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. Тип огурцов по размеру плода: Короткоплодные; Товарный сорт: Высший; ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная. Вид муки: Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший; ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая. Морковь очищенная: нет. Товарный сорт: не ниже первого. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущёное с сахаром. 380 гр. ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированое. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт. ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мандарины. Наличие косточек: Неважно Товарный сорт, не ниже: первого ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Персики. Товарный сорт: Первый. ОКПД2 01.24.25.000 Персики |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия. Вид изделия макаронного: Макароны; Вид сырья: Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший; ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба Лосось замороженый. Вид разделки: полупотрошенная. Сорт рыбы первый. ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны Товарный сорт, не ниже: Высшего ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая. Номер крупы 1 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная. Вид крупы: Шлифованная. ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис. Сорт, не ниже: Высший; Вид: Цельнозерновой; Способ обработки: Шлифованный; Пропаренный: Нет. ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшённая. Сорт первый ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные. Вид: геркулес ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Цвет лука: жёлтый. Лук очищенный: нет. Товарный сорт: первый. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Абрикосы Товарный сорт, не ниже: высшего ОКПД2 01.24.23.000 Абрикосы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |