/ / / / / /

Этап подачи заявок

до 10.05.2024 23:00 МСК

Отбор поставщиков мясо говядины, окорок замороженный и субпродукты (2-й этап торгов)

Тендер № ░░░░░░ опубликован 26.04.2024 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Окончание подачи заявок
10.05.2024 23:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед.

Мясо говядины замороженной бескостной, в том числе для детского питания Кат. А (внешняя верхняя часть тазобедренного отруба, без голяшки) Россия Соответствие ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия". Мясная продукция должна быть в виде кусков различного размера и массы произвольной формы. Мясо должно быть одного вида и наименования. Микробиологические, гигиенические и ветеринарно-санитарные требования безопасности продуктов убоя должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 034/2013) "О безопасности мяса и мясной продукции". Максимальные допустимые уровни остатков ветеринарных (зоотехнических) препаратов, стимуляторов роста животных (в том числе гормональных препаратов), лекарственных средств (в том числе антибиотиков), должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 034/2013) "О безопасности мяса и мясной продукции". Цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного - красный. Цвет должен быть от светло-красного до темно-красного (после размораживания). Консистенция (после размораживания) - на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах (после размораживания) должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Не допускается поставка мясного сырья, размороженного и замороженного более одного раза, а также отрубы, вырабатываемые из говядины от взрослого скота. Не допускается мясо со сгустками крови, загрязнённое, с зачистками побитостей и кровоподтеками или срывами кожного жира в количестве более 10% от массы поверхности мяса. Отрубы должны быть упакованы в полимерную пленку или в лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку и скрепленные термосвариванием, затем должны быть уложены в транспортную тару - ящики из гофрированного картона или полимерные ящики. В каждую единицу транспортной тары упаковывают отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Тара должна быть чистой, сухой без постороннего запаха. Материалы, контактирующие с продуктами убоя, должны обеспечивать ее безопасность и неизменность идентификационных признаков при обращении продуктов убоя на территории РФ в течение срока годности )

░░░░░░ ░░ ░░░░░

Окорок замороженный б/к Россия. Соответствие ГОСТ Р 54754-2011 "Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия". Отрубы должны быть упакованы в полимерную пленку или в лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку и скрепленные термосвариванием, затем должны быть уложены в транспортную тару - ящики из гофрированного картона или полимерные ящики. В каждую единицу транспортной тары упаковывают отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Тара должна быть чистой, сухой без постороннего запаха. Материалы, контактирующие с продуктами убоя, должны обеспечивать ее безопасность и неизменность идентификационных признаков при обращении продуктов убоя на территории РФ в течение срока годности )

░░░░░░ ░░ ░░░░░

Печень говяжья с/м Россия (Печень говяжья замороженная. Внешний вид и запах должны быть: чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. печень дважды замороженная не допускается. Цвет должен быть коричневым или красно-коричневым. Температура внутри блока или куска должна быть не выше минус 20°С. Замороженная печень должна транспортироваться в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на железнодорожном, морском, речном, автомобильном и воздушном транспорте, при температуре не выше минус 20 °С на всем пути следования).

░░░░░ ░░ ░░░░░░

Язык говяжий с/м Россия (наличие деклараций о соответствии, в случае, если товар входит в перечень продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии, а так же ветеринарного свидетельства и санитарно-эпидемиологического заключения)

░░░░░ ░░ ░░░░░░