Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Кислота лимонная пищевая ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Тесто замороженное ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый для детского питания ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок фруктовый для детского питания ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Джем ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Виноград сушеный без косточек ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис ОКПД2 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста квашенная ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное с вкусовыми компонентами ОКПД2 10.51.30.120 Масло сливочное с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Икра из кабачков ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза сахарная в зернах консервированная высший сорт ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные первого сорта (стеклянная банка вместимостью 3 л) ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок фруктовый для детского питания ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Паста томатная с массовой долей содержания сухих веществ не менее 20-25% ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |