Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сахарная пудра с ароматом ванили ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Яичный белок жидкий ОКПД2 10.89.12.130 Белок яичный |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь для булочных изделий (Пряники имбирные) ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Добавка пищевая "Агар-агар" ОКПД2 10.89.15.131 Агар-агар |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Пюре фруктовое замороженное (яблочное) ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты (помидоры) круглые ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная высший сорт (свежая) ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ветчина ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец сладкий свежий ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сухари панировочные, Из хлебных сухарей ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Петрушка свежая зелень обрезная ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук-порей зеленый ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Продукты из шпика. Копченые (бекон сырокопченый) ОКПД2 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Черника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное, сладко-сливочное, традиционное, высший сорт, соленое ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый (красный) ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крошка вафельная ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изомальт ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Базилик свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны высший сорт ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе жареный, молотый ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука миндальная ОКПД2 10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Ароматизатор пищевой Ликер Амаретто ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Ароматизатор пищевой Ликер Бейлиз ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ароматизатор пищевой Мята ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, Ядрица (непропаренная) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ароматизатор пищевой Мята-шоколад ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мясо кур, охлажденное для детского питания ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис, Цельнозерновой ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соус соевый ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал Картофельный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины плоды (солёные) ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные для вегетарианских блюд ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Куркума, пряность ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Водоросли нори ОКПД2 03.11.63.190 Водоросли прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Имбирь (маринованный) ОКПД2 10.84.23.161 Имбирь обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Васаби ОКПД2 10.84.12.180 Хрен готовый |
░░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лапша Фунчоза бобовая ОКПД2 10.73.11.130 Лапша |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус Шрирача ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Рис, Цельнозерновой (для суши) ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей, Вид сырья: Коровье молоко (Сыр Тильзитер) ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Желатин пищевой ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад в таблетках для кондитерских изделий черный ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шоколад в таблетках для кондитерских изделий белый ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Шоколад в таблетках для кондитерских изделий молочный ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Вода питьевая упакованная, негазированная 0,5 л ОКПД2 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Корейская заправка для фунчозы ОКПД2 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
░░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Авокадо ОКПД2 01.22.11.000 Авокадо |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо "крабовое" (имитация) ОКПД2 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы длинноплодные ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправы и пряности смешанные для свинины ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Свинина охлажденная, бескостная, отруб ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кальций хлористый пищевой ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Фрукты сушеные, Абрикос ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фундук ОКПД2 01.25.33.000 Фундук |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сырная закваска, пепсин-ренин ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая выварочная пластиковая банка с дозатором ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Закваска для сыра Качотта, термофильная ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей, Вид сырья: Коровье молоко (сыр Маасдам) ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соус сладкий (Чили) ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Торт бисквитный недлительного хранения ОКПД2 10.71.12.111 Торты бисквитные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соус сырный ОКПД2 10.51.40.192 Соусы сырные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок, кусковой ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Прованские травы ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный), листовой ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб (в том числе: пироги, пирожки (жареные и печеные), пончики, лаваши) недлительного хранения: Пшеничный (тостовый) ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мезофильная закваска ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Паста ореховая из фундука ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды замороженные, Вишня ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок, кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры творожные без вкусовых наполнителей, Вид сырья: Коровье молоко ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное, сладко-сливочное, традиционное, высший сорт, несоленое 82,5 % ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Перец (Черный) Целый (горошек) ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов (сыр "Осетинский) ОКПД2 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Соль пищевая, морская ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Тыква ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина охлажденная Отруб. Бескостное ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель продовольственный поздний, мытый, неочищенный ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец горький стручковый ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая выварочная ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука ржаная обдирная ОКПД2 10.61.22.112 Мука ржаная обдирная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семена подсолнечника свежие лущеные ОКПД2 01.11.95.130 Семена подсолнечника лущеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Патока мальтозная ОКПД2 10.62.13.154 Патока мальтозная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Семена льна ОКПД2 01.11.99.120 Семена масличного мака |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры твердые без вкусовых наполнителей, Сычужный ; Вид сырья: Коровье молоко ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Вишня ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец (Черный), Молотый ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные, сорт высший ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира 20,0 % ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория Первая Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки высший сорт (зеленые) ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец (Розовый) Целый (горошек) ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Апельсины высший сорт ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Клубника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мята перечная свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сода пищевая (натрий двууглекислый) ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Семена кунжута ОКПД2 01.11.99.120 Семена масличного мака |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Соль пищевая каменная ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук свежий зеленый первый сорт ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежий высший сорт ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сливки питьевые из коровьего молока, Ультрапастеризованные (жирность от 33,0 % до 38,0 %) для взбивания ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Разрыхлитель теста ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Уксус пищевой 9% ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кабачки высший сорт (цукини зеленые) ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Ростки гороха (микрозелень) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Семена тыквенные ОКПД2 01.13.60.160 Семена тыквенных овощных культур |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Отруби пшеничные ОКПД2 10.61.40.000 Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кориандр, пряность (молотый) ОКПД2 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Крахмал Кукурузный ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок, сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мастика сахарная ОКПД2 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сироп глюкозный ОКПД2 11.07.19.140 Сиропы |
░░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сыры творожные без вкусовых наполнителей, Вид сырья: Коровье молоко ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сыры мягкие без вкусовых компонентов, коровье молоко, жирный, без созревания (сыр Маскарпоне) ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Какао-масло (порошок) ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Виноград столовый свежий высший сорт (красный) ОКПД2 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Джем, Стерилизованный (абрикосовый) ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Малина (пюре) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Клюква ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Вишня коктейльная ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Пектин ОКПД2 10.89.15.121 Пектины, пектинаты и пектаты сухие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мед натуральный пчелиный Смешанный ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Смородина черная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Вишня (пюре) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные, Смородина черная (пюре) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Какао-порошок ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Арахис свежий ОКПД2 01.11.83.000 Арахис (орех земляной) лущеный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Редис первый сорт ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Гранат Сорт Первый ОКПД2 01.25.90.120 Гранат |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кориандр, пряность (целый) ОКПД2 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Солод ржаной, Ферментированный ОКПД2 11.06.10.120 Солод ржаной |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные, сорт высший ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ванилин ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Творог, нормализованное молоко, 9% жирности ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная обойная ОКПД2 10.61.21.116 Мука пшеничная хлебопекарная обойная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло оливковое нерафинированное высшего качества ОКПД2 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Семена масличного мака ОКПД2 01.11.99.120 Семена масличного мака |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Папайя (дынное дерево) ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Перец (Паприка), Молотый ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Репа ОКПД2 01.13.41.120 Репа |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томаты (помидоры) вишневидные ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Редька дайкон, первый сорт ОКПД2 01.13.49.120 Редька |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы среднеплодные ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мандарины высший сорт ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Грейпфруты ОКПД2 01.23.11.000 Грейпфруты |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Арбузы свежие ОКПД2 01.13.21.000 Арбузы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста пекинская ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |