Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
мука ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
КРУПА КУКУРУЗНАЯ ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
рис ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
рожки ОКПД2 10.73.11.150 Рожки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ ОКПД2 10.73.11.150 Рожки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
пшеничная ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
КИСЕЛЬ ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
СОКИ ОКПД2 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
зеленый горошек ОКПД2 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
масло ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ванилин ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
сухари ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
КРУПА МАННАЯ ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
чай ОКПД2 10.83 Чай и кофе обработанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
рис ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
шоколад ОКПД2 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
песок сахарный ОКПД2 10.81 Сахар |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
дрожжи ОКПД2 10.89.13 Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
СОЛЬ ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
паста томатная ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ОКПД2 10.20.25.110 Консервы рыбные |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
КОНСЕРВАЦИЯ ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
капуста квашеная ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ ОКПД2 03.11.63.190 Водоросли прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
печенье ОКПД2 10.72.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
ВАФЛИ ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
горох ОКПД2 01.11.75 Горох сушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
КРУПА ОВСЯНАЯ ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |