Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко коровье, ультропастеризованное, цельное, массовая доля жира от 2,5% и не более 3,2%. фасованное емкостью 1л. ГОСТ 31450-2013. СанПин 2.3.2.-1078-01. СанПин 2.3.2.-1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3-х месяцев |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог из нормализованного молока м.д.ж. от 9 до 12%, кислотность 220-210*Т. СанПин 2.3.2.-1078-01. СанПин 2.3.2.-1324-03. ГОСТ 301453-2013. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 8 суток |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана из нормализованных сливок м.д.ж. 20%, фасованная 0,3-0,5 кг. ГОСТ 31452-2012. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 8 суток |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Кефир из нормализованного молока, м.ж.д. от 2,5% и не более 3,2% без обогащающих компонентов. Фасованный емкостью 1л пэп. ГОСТ 31454-2012, СанПин 2.3.2.-1078-01. СанПин 2.3.2.-1324-03. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 суток |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Йогурт ГОСТ 31981-2013. Массовая доля жира не менее 2,5%, с массовой долей белка не менее 2,8%.Фасовка по 0,125 л. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 14 суток |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сладко-сливочное, крестьянское, сорт высший, несоленое, пачка 200 грамм Жирность не менее 72,5%, ГОСТ 32261-2013. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 месяца |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыр цельный полутвердый,весовой м.ж.д. не менее 50%, "Российский". Сорт высший. ГОСТ 32260-2013. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2 месяца |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |