Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яйцо куриное ГОСТ Р 52121-2003 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный 100 гр. ГОСТ 1938-90 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Творог фас.0,32 гр. жирность 9 % ГОСТ Р 523096-03 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность 20% фас.0,180 гр.ГОСТ 52092-2003 ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая ГОСТ 1722-85 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая ГОСТ 1721-85 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Молоко коровье ультр.паст.ТФА 0,9 л ГОСТ 52090-2003 ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное фас. 0,180 гр.ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное 0,9 л ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия-вермишель фас. ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 1723-86 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Куры тушка 1 сорт охлажденная ГОСТ Р 5270-2006 ОКПД2 01.47.11.400 Куры мясных пород |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая фас.0,8 гр. ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сахар песок ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ 7176-85 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |