Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Сорт - Первый; Тип сливочного масла - Несоленое ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Массовая доля жира - ? 15.00000000000 Процент, < 17.00000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Форма сыра - Брусок; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное; Массовая доля жира, min - ? 2.50000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.20000000000 Процент |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог для детского питания; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста ОКПД2 10.86.10.100 Продукция молочная для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 2.50000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |