/ / / / / /

Размещение завершено

10.51.30.100 / Масло сливочное

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 13.05.2024 12:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
97 151,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
15.05.2024 12:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Макаронные изделия. Вид изделия макаронного: Макароны; Вид сырья: Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший;

ОКПД2 10.73.11.140   Изделия макаронные фигурные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие. Класс яйца: Столовое;

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Яблоки .Товарный сорт, не ниже второго

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чеснок свежий

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Творог не более 9% жирности ГОСТ 31453-2013. Творог не менее 5% и не более 9% жирности. Брикет фасовкой по 0,180 кг.

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное. Вид масла сливочного: сладко- сливочное. Осрт высший. Тип масла: несолёное. Наименование:Крестьянское.

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыр. Вид сыра: кисломолочный. Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество: полужирный. Вид сырья: коровье молоко. Наличие вкусовых компоентов: нет.

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок фруктовый 200 гр. Вид сока по технологии производства: Восстановленный. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный; Возрастная категория: Дети дошкольного и школьного возраста. Сок осветленный: Да;. Сок с мякотью: Нет. Наличие обогащающих компонентов: Да; Вид сока: Фруктовый;

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый. Цвет лука: жёлтый. Лук очищенный: нет. Товарный сорт: первый.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сметана. Массовая доля жира, 15% Вид молочного сырья: Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов: Нет Наличие вкусовых компонентов: Нет

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0% до 17,0% жирности

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Груши Вид груш по сроку созревания: раннего срока созревания. Товарный сорт, не ниже: второго

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горбуша мороженая. Вид разделки потрошёная обезглавленая. Сорт рыбы первый.

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Зефир глазированный

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Конфеты шоколадные Требования к продукту: ГОСТ 4570-2014 Конфеты шоколадные с шоколадной начинкой. Начинка однородная. Упаковка картонная коробка с обязательным наличием ярлыка на коробке с указанием состава, даты производства и сроком годности, t-ным режимом хранения, номером партии, товарным знаком и адресом производителя. Данные на ярлыке должны соответствовать данным в сопроводительных документах, подтверждающих качество и безопасность продукта. Фасовка, кг: не менее 5

ОКПД2 10.82.22.141   Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая. Вид крупы: ядрица (не пропаренная); сорт не ниже: первый

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рис. Сорт, не ниже: Высший; Вид: Цельнозерновой; Способ обработки: Шлифованный; Пропаренный: Нет.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лимоны. Товарный сорт не ниже: первого

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа манная. Марка крупы М

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Мандарины. Наличие косточек: Неважно Товарный сорт, не ниже: первого

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко питьевое.Вид молока: Коровье. Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованое. Массовая доля жира: 3,2%

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая. Морковь очищенная: нет. Товарный сорт: не ниже первого.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Огурцы свежие. Тип огурцов по размеру плода: Короткоплодные; Товарный сорт: Высший;

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое. Вид печенья Сахарное;

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Помидоры свежие. Товарный тип: Продолговатые (удлиненные); Товарный сорт: Высший; Цвет томатов: Красные;

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свинина замороженая. Вид мяса по способу обработки: безкостное. По способу разделки -отруб

ОКПД2 10.11.32.130   Свинина замороженная для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное. Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированое. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт.

ОКПД2 10.41.54.110   Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Бананы Товарный класс, не ниже: первого

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки