/ / / / / /

Размещение завершено

10.51.30.100 / Масло сливочное

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 13.05.2024 10:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
61 202,60 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
15.05.2024 10:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сок фруктовый 1л.Вид сока по технологии производства: Восстановленный. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный; Возрастная категория: Дети дошкольного и школьного возраста. Сок осветленный: Да;. Сок с мякотью: Нет Наличие обогащающих компонентов: Да; Вид сока: Фруктовый;

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свинина замороженная

ОКПД2 10.11.32.130   Свинина замороженная для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Помидоры свежие. Товарный тип: Продолговатые (удлиненные); Товарный сорт: Высший; Цвет томатов: Красные;

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие. Класс яйца: Столовое;

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Чай чёрный (ферментированый). Вид чая чёрного (ферментированого) по способу обработки листа: листовой. Тип листа чая чёрного (ферментированного) крупный.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное.Вид мяса по способу разделки Филе; сорт Первый

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Творог не более 9% жирности ГОСТ 31453-2013. Творог не менее 5% и не более 9% жирности. Брикет фасовкой по 0,180 кг.

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыр. Вид сыра: кисломолочный. Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество: полужирный. Вид сырья: коровье молоко. Наличие вкусовых компоентов: нет.

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сметана. Массовая доля жира, 15% Вид молочного сырья: Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов: Нет Наличие вкусовых компонентов: Нет

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0% до 17,0% жирности

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Молоко питьевое.Вид молока: Коровье. Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованое. Массовая доля жира: 3,2%

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горбуша мороженая. Вид разделки потрошёная обезглавленая. Сорт рыбы первый.

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная. Вид капусты по сроку созревания: среднепоздняя Товарный класс: первый. Капуста очищенная: нет

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель продовольственный: Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний. Картофель очищенный: нет. Картофель мытый: нет.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горох шлифованный

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая. Вид крупы: ядрица (не пропаренная); сорт не ниже: первый

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа манная

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Рис. Сорт, не ниже: Высший; Вид: Цельнозерновой; Способ обработки: Шлифованный; Пропаренный: Нет.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лимоны. Товарный сорт не ниже: первого

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый. Цвет лука: жёлтый. Лук очищенный: нет. Товарный сорт: первый.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Макаронные изделия. Вид изделия макаронного: Макароны; Вид сырья: Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки: В Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший;

ОКПД2 10.73.11.140   Изделия макаронные фигурные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное. Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированое. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт.

ОКПД2 10.41.54.110   Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Масло сливочное. Вид масла сливочного: сладко- сливочное. Осрт высший. Тип масла: несолёное. Наименование:Крестьянское.

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая. Морковь очищенная: нет. Товарный сорт: не ниже первого.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Огурцы свежие. Тип огурцов по размеру плода: Короткоплодные; Товарный сорт: Высший;

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Перец Болгарский импортный сладкий

ОКПД2 01.28.12.000   Перец красный и стручковый, сухой, необработанный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая. Свекла очищенная: нет. Товарный сорт: не ниже первого.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Говядина замороженная. Вид мяса по способу обработки: безкостное. По способу разделки -отруб

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки