Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сливки 23% ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Багет ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйца куриные 1 категория ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Уксус 9 % ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Шоколад молочный ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творожный сыр (маскарпоне) ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сода пищевая ОКПД2 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягода (черная смородина) с/м ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Шпик ОКПД2 10.13.15.160 Продукты из шпика |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сливки 33% ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мясо говядины бескостное (лопаточная часть) глубокой заморозки ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рыба с/м горбуша б/г ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сырые прессованные ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Курица тушка-бройлера ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лимоны свежие ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук зеленый ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное 82,5% жирности ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко 3,2% ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь столовая свежая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная в/с ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Петрушка листовая свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Печень говяжья замороженная ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Повидло ассорти ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Порошок для выпечки (разрыхлитель) ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягода (брусника) с/м ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |