Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Тесто слоеное бездрожжевое ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль мелкая Экстра ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль крупная ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка цыпленка-бройлера охлажденная ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал кукурузный ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Изомальт ОКПД2 10.62.13.140 Мальтодекстрин |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное (подсолнечное, рафинированное) ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки для взбивания 35% ОКПД2 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное 82,5% ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр Гауда 45% ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное С1 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Брокколи ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты Черри ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пекарский порошок ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Ростки (микс) микрозелени ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Зеленое яблоко Гренни Смит ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Вишня ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ежевика ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Клубника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Желатин листовой (180 блюм) Val`de ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кукурузная полента ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мята свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко 3,2-3,5% ОКПД2 10.51.11.129 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |