Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
масло растительное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
СОК "ДОБРЫЙ" В АССОРТИМЕНТЕ ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
СОК В АССОРТИМЕНТЕ 0,2МЛ ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
ДРОЖЖИ ПРЕССОВАННЫЕ ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
ЧАЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
КРУПА РИС В АССОРТИМЕНТЕ ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
КРУПА ПШЕНО ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Сахарный песок ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
КРУПА МАННАЯ ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
КРУПА ЯЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
ТОМАТНАЯ ПАСТА ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
ТРЕСКА ФИЛЕ ОКПД2 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
КАПУСТА КВАШЕНАЯ ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
ЛУК РЕПЧАТЫЙ ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
КАПУСТА СВЕЖАЯ ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
МОРКОВЬ СВЕЖАЯ ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
СВЕКЛА СВЕЖАЯ ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
РЫБА ТРЕСКА ОКПД2 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
ГРУДКА КУРИНАЯ ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОКПД2 10.51.30.140 Масло сливочное стерилизованное |
░░░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
СМЕТАНА ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
ТВОРОГ ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
МОЛОКО ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
КУРА ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
СУХОФРУКТЫ ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
КРУПА ОВСЯНАЯ ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
крупа горох ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|