Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Груша ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Джем в ассортименте с/б (евро) ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста 25% ж/б ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная ж/б ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая ж/б ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горошек зелёный, в/с ж/б ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Напиток из груши дички с/б 3 л ОКПД2 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый яблочный с/б 3 л ОКПД2 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты сушеные (смесь) ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Курага ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень укропа ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень петрушки ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук зелёный ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь свежая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |