Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Чай черный фас,0,1 кг ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Цыплята бройлерные ГОСТ 31962-2013 Сорт первый в индивидуальной упаковке. Охлажденные ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы соленые (консервированные) ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста, ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты, ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2018 ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар песок, ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыба с/м морская, ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное.Категория Первая, 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль продовольственная, ГОСТ 7758-2020 ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо говядины Наименование отруба: тазобедренный без голяшки бескостный. Замороженное. ГОСТ 31797-2012 ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Морковь свежая, ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи сухие, ГОСТ 54845-2011 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао сухое в пачках 0,1кг ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя и позднеспелая ГОСТ Р 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный свежий, ГОСТ Р 51808-2013 ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Колбаса вареная в ассортименте СТО 22382968-002-2016 ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток в пачках 0,1кг ГОСТ Р 50364-92 ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-2021 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная ГГОСТ 7022-2019 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа овсяная "Геркулес", СТО 00936523-006-2015 ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-2022 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, хлебопекарная ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа полтавка ГОСТ 276-2021 ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лавровый лист, ГОСТ 17954-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004 ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий, ГОСТ Р 51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия, (группа А) ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное (подсолнечное) ГОСТ 1129-2013 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное Крестьянское 72,5% ГОСТ 32261-2013 фасовка 0,2кг ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное 3,2% Пюр Пак , ГОСТ 31450-2013 ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное ж/б 0,38кг, ГОСТ 31688-2012 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сухое , ГОСТ 33629-2015 ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено шлифованное ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный ГОСТ 6201-2020 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |