/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 25.07.2024 14:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
599 750,00 ₽

Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
26.07.2024 14:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Чай черный фас,0,1 кг ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Цыплята бройлерные ГОСТ 31962-2013 Сорт первый в индивидуальной упаковке. Охлажденные

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Огурцы соленые (консервированные) ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста, ГОСТ 3343-2017

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сухофрукты, ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Печень говяжья замороженная, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков ГОСТ 32244-2013

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2018

ОКПД2 10.84.30.140   Соль пищевая молотая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Свекла свежая ГОСТ 32285-2013

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сахар песок, ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Рыба с/м морская, ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.13.120   Рыба морская мороженая

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яйцо куриное.Категория Первая, 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Фасоль продовольственная, ГОСТ 7758-2020

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Мясо говядины Наименование отруба: тазобедренный без голяшки бескостный. Замороженное. ГОСТ 31797-2012

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Морковь свежая, ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Дрожжи сухие, ГОСТ 54845-2011

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Какао сухое в пачках 0,1кг ГОСТ 108-2014

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная свежая раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя и позднеспелая ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель продовольственный свежий, ГОСТ Р 51808-2013

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Колбаса вареная в ассортименте СТО 22382968-002-2016

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кофейный напиток в пачках 0,1кг ГОСТ Р 50364-92

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-2021

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа манная ГГОСТ 7022-2019

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа овсяная "Геркулес", СТО 00936523-006-2015

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая ГОСТ 5784-2022

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная, хлебопекарная ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа полтавка ГОСТ 276-2021

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рис шлифованный ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лавровый лист, ГОСТ 17954-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лимонная кислота ГОСТ 908-2004

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лук репчатый свежий, ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Макаронные изделия, (группа А) ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло растительное (подсолнечное) ГОСТ 1129-2013

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Масло сливочное Крестьянское 72,5% ГОСТ 32261-2013 фасовка 0,2кг

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко питьевое пастеризованное 3,2% Пюр Пак , ГОСТ 31450-2013

ОКПД2 10.51.11.110   Молоко питьевое пастеризованное

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное ж/б 0,38кг, ГОСТ 31688-2012

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко сухое , ГОСТ 33629-2015

ОКПД2 10.51.22.112   Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Пшено шлифованное ГОСТ 572-2016

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горох шлифованный ГОСТ 6201-2020

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки