Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Зеленый горошек консервированный (сорт высший) ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Яблоки свежие ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Кофейный напиток злаковый для детского питания (дошкольного и школьного возраста) 1/0,1 ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Лимоны свежие ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные, сорт высший ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Чай черный , листовой (не ниже 1 сорта), 1/0,1 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Соль пищевая, йодированная ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Сок фруктовый восстановленный для питания детей раннего возраста (с 4-х месяцев) 1/0,2 ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Мясо жилованное, замороженное в блоках-говядина (класс А, группа 1) для детского питания, подгруппа 1.2 ОКПД2 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Субпродукты обработанные замороженные в блоках говяжьи (класс Б, группа 1): сердце ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Огурцы без добавления уксуса: соленые стерилизованные для детского (дошкольного и школьного) питания ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Какао-порошок 1/0,1 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Ягоды замороженные в ассортименте ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Компот из сухофруктов ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Свекла столовая, свежая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, премиум ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Молоко питьевое ультрапастеризованное с м.д.ж. 3,2% ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Масло сладко-сливочное, несоленое ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром 1/0,380 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сметана 15,0 % ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Ряженка 1/1,0 ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сыры полутвердые м.д.ж. не менее 45% ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Яйца куриные Категория Первая Диетическое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (фасованная) ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа манная (марка М), фасованная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Крупа гречневая, ядрица (не ниже первого сорта) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сахар-песок (не ниже 1 сорта) ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Горох шлифованный: целый или колотый (1 сорта) фасованный ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Пшено шлифованное (сорт высший) ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Изделия макаронные группы А (вермишель) ОКПД2 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Хлопья овсяные, геркулес ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Изделия макаронные группы А (соломка, рожки, перья) ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Рис шлифованный (не ниже 1 сорта) фасованный ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Мясо цыплят-бройлеров замороженное, безкостное - грудка ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Филе рыбное мороженое, минтай ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Консервы рыбные натуральные, сайра ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Печенье из пшеничной муки, Сахарное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Повидло плодовое, ягодное без консерванта фасованное ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Капуста белокочанная свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Картофель продовольственный поздний - урожай текущего года ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Морковь столовая, свежая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Лук репчатый свежий ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Творог (не ниже 9 %) ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|