Этап подачи заявок
до 24.09.2024 13:00 МСКНаименование | Кол-во |
---|---|
Сыры твердые ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░░ ░░ |
Молоко питьевое ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Изделия макаронные ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
Рис ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░ ░░ |
Чай черный (ферментированный) ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
Соль пищевая ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░ ░░ |
Хлеб недлительного хранения ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░ ░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ |
Паста томатная ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ |
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░ ░░ |