Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Морковь свежая, столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Сахар Песок, свекольный ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Вишня с/м без косточек ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сухофрукты Смесь сухих фруктов ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сухари Панировочные ОКПД2 10.72.11.100 Хлебобулочные изделия пониженной влажности |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Зеленый горошек Мозг. сорт ж/б консервированный без уксуса ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Петрушка Зеленая свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Масло растительное Подсолнечное ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Клубника с/м ОКПД2 01.25.13.000 Земляника (клубника) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Брусника с/м ОКПД2 01.25.19.160 Брусника |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Филе куриное замороженное ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Смородина черная с/м с/м ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сметана из цельного молока (15 % жирности в индивидуальной упаковке 0,3) ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Чай Черный байховый в/с0,100 гр ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Яйцо столовое Куриное 1-С ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Яблоки свежие ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Капуста свежая белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Макаронные изделия в/с ОКПД2 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Горох лущенный, колотый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Мясо говядина бескостная (задняя часть), замороженная 1 категории ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Огурцы Свежие 2024 года урожай ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Сок Фруктовый осветленный ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Пшено шлифованное 1 сорт ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Масло сливочное Несоленое жир 72,5 % ГОСТ в/с ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Крупа рис шлифованный ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Филе трески Мороженный ОКПД2 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Клюква с/м ОКПД2 01.25.19.150 Клюква |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Помидоры Свежие 2024 года урожай ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Перец болгарский свежий ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Картофель Свежий столовый ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Печень говяжья замороженная, субпродукты 1 категории ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Паста Томатная 0,5 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Птица потрошеная 1 категории замороженные ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Лавровый лист обработанный ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Соль йодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Молоко тетрапак жирность 3,2 % ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Горбуша с\мороженная без головы ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Крупа гречневая ядрица ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Мука Пшеничная "Экстра" ОКПД2 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|