Этап подачи заявок
до 31.10.2024 07:00 МСКНаименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана; Массовая доля жира - ? 15.00000000000 Процент, < 17.00000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Сыры полутвердые; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сыра - Цельный; Наличие вкусовых добавок - Нет ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|