/ / / / / /

Этап подачи заявок

до 02.11.2024 10:21 МСК

Поставка продуктов для стажировки кондитеров в корпусе №2 ГБПОУ МО "Колледж "Подмосковье"

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 30.10.2024 10:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
570 055,00 ₽

Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
02.11.2024 10:21
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Количество Цена за единицу, ₽ Стоимость, ₽

Пюре лайм (Agrobar) или аналог

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░

Инвертный сироп (тримолин)

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Пюре малина (Agrobar) или аналог

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░

Горький шоколад 70,5% (Callets)70-30-381 (Callebaut) или аналог

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░░

Миндальная мука мелкого помола

ОКПД2 10.61.23.000   Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур

░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░

Сливки для взбивания 35%

ОКПД2 10.51.12.113   Сливки питьевые стерилизованные

░░░
░░░░░
░░░░░░

Сливки для взбивания 33%

ОКПД2 10.51.12.113   Сливки питьевые стерилизованные

░░░░
░░░░░
░░░░░░░

Кислота лимонная

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░
░░░░░
░░░░

Пектин NH

ОКПД2 20.59.60.111   Желатины пищевые

░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░

Пектин Jauneили аналог (цитрусовый)

ОКПД2 20.59.60.111   Желатины пищевые

░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░

Изомальт

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░░

Пюре апельсин (Agrobar) или аналог

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░

Клубника свежая

ОКПД2 01.25.13.000   Земляника (клубника)

░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░

Шоколад белый 25,9% (Callets) CW (Callebaut) или аналог

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░░

Апельсин

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Дектроза

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░

Наппаж глазурь нейтральная (горячая)

ОКПД2 10.82.11.000   Какао-паста обезжиренная или необезжиренная

░░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░░

Мастика Model Paste (для моделирования) или аналог

ОКПД2 10.82.11.000   Какао-паста обезжиренная или необезжиренная

░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░

мука пшеничная в/с 12% белка

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Пюре манго (Agrobar) или аналог

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Лимон

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Яйцо целое с скорлупе 1 категории

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Лайм

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Абрикосовый джем

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Пюре клубника (Agrobar) или аналог

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░░

Разрыхлитель

ОКПД2 10.89.13.130   Порошки пекарные готовые

░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░

Масло сливочное несоленое 82,5%

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░░

Масло виноградной косточки

ОКПД2 10.62.14.110   Масло кукурузное и его фракции, нерафинированные

░░░
░░░░░░
░░░░░

Сахар коричневый

ОКПД2 10.81.19.121   Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Мята свежая

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░

Молоко цельное 3,2%

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░
░░░░░
░░░░░░

Сироп глюкозы

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

кукурузный крахмал

ОКПД2 10.62.11.112   Крахмал кукурузный

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Какао-масло (Cacao Barry (callebaut) или аналог

ОКПД2 10.51.30.120   Масло сливочное с вкусовыми компонентами

░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░░

Стручок ванили

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░░

соль морская в мельнице 92г.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Шоколад молочный 33,6% (Callets) 823 (Callebaut) или аналог

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░░

Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Желатин листовой EWALD 120 Блум

ОКПД2 20.59.60.111   Желатины пищевые

░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░

Сахар-песок

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Шоколад темный 54,5% (Callets) 811 (Callebaut) или аналог

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░░░