Этап подачи заявок
до 02.11.2024 10:21 МСКНаименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Пюре лайм (Agrobar) или аналог ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Инвертный сироп (тримолин) ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Пюре малина (Agrobar) или аналог ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Горький шоколад 70,5% (Callets)70-30-381 (Callebaut) или аналог ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Миндальная мука мелкого помола ОКПД2 10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Сливки для взбивания 35% ОКПД2 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные |
░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сливки для взбивания 33% ОКПД2 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Кислота лимонная ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░
|
Пектин NH ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Пектин Jauneили аналог (цитрусовый) ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Изомальт ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Пюре апельсин (Agrobar) или аналог ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Клубника свежая ОКПД2 01.25.13.000 Земляника (клубника) |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Шоколад белый 25,9% (Callets) CW (Callebaut) или аналог ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Апельсин ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Дектроза ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Наппаж глазурь нейтральная (горячая) ОКПД2 10.82.11.000 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Мастика Model Paste (для моделирования) или аналог ОКПД2 10.82.11.000 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
мука пшеничная в/с 12% белка ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Пюре манго (Agrobar) или аналог ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Лимон ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Яйцо целое с скорлупе 1 категории ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Лайм ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Абрикосовый джем ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Пюре клубника (Agrobar) или аналог ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Разрыхлитель ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Масло сливочное несоленое 82,5% ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Масло виноградной косточки ОКПД2 10.62.14.110 Масло кукурузное и его фракции, нерафинированные |
░░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Сахар коричневый ОКПД2 10.81.19.121 Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Мята свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Молоко цельное 3,2% ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сироп глюкозы ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
кукурузный крахмал ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Какао-масло (Cacao Barry (callebaut) или аналог ОКПД2 10.51.30.120 Масло сливочное с вкусовыми компонентами |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Стручок ванили ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
соль морская в мельнице 92г. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Шоколад молочный 33,6% (Callets) 823 (Callebaut) или аналог ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Желатин листовой EWALD 120 Блум ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Сахар-песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Шоколад темный 54,5% (Callets) 811 (Callebaut) или аналог ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░░
|