Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр тв.сортов 40-50% жирности ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Молоко сгущенное ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Изюм ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Мука в/с ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Курага ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Печенье сахарное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Масло сливочное 82,5% жирности ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Минтай свежемороженый б/г ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Соль ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Сахарный песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Плоды шиповника ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Творог 9% жирности ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Смесь из сухофруктов ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Груши ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Повидло в ассорт. ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Зеленый горошек консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Сок ОКПД2 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Масло растительное ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Дрожжи прессованные ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░
|
░░░░░
|
░░░░
|
Картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Капуста свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Свинина б/к ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Хлопья овсяные 0,4 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Молоко 2,5 % жирности ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Печень говяжья ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Рис круглый 0,9 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|