Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное столовое 1 категории Яйцо куриное столовое 1 категории (С 1), фасованное в ячейки по 30 шт. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Масса одного яйца от 55 г. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Срок хранения при температуре от 0 °С до 20 °С - 25 суток. На столовых яйцах указывают: вид яиц и категорию. Маркировка каждого яйца должна быть четкой, легко читаемой. На каждой упаковочной таре должна быть нанесена соответствующая маркировка. Яйца должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, действующим на территории государства, принявшего стандарт, соответствовать ГОСТу 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия". ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Только для субъектов малого и среднего предпринимательства.