/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка яиц куриных столовых 1 категории для санатория-профилактория Медицинского центра

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 08.11.2024 10:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
19 440,00 ₽

Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
12.11.2024 04:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Количество Цена за единицу, ₽ Стоимость, ₽

Яйцо куриное столовое 1 категории Яйцо куриное столовое 1 категории (С 1), фасованное в ячейки по 30 шт. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Масса одного яйца от 55 г. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Срок хранения при температуре от 0 °С до 20 °С - 25 суток. На столовых яйцах указывают: вид яиц и категорию. Маркировка каждого яйца должна быть четкой, легко читаемой. На каждой упаковочной таре должна быть нанесена соответствующая маркировка. Яйца должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, действующим на территории государства, принявшего стандарт, соответствовать ГОСТу 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия".

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░░
Условия участия
Преимущества

Только для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Похожие закупки