Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Помидоры свежие. , Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные ГОСТ Р 51810-2001. Должны быть класса: экстра, первого. Степень зрелости должна быть красная, розовая. ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Творог.Творог зерненый без вкусовых компонентов,жирность 5%. Промышленная упаковка кг (гост). А7 Агро ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Зелень свежая. Салатные культуры овощные: зеленый лук,технической зрелости ГОСТ 16732-71, 55904-2013 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Яйцо куриное . , Яйцо куриное С 1 ,скорлупа чистая без трещин, Упаковка ячейки по 30 штук в картонной коробке ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Макаронные изделия. , ГОСТ Р 51865-2010 Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. Упаковка - бумажный мешок, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством и нормативными документами. ОКПД2 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Джем или повидло "Махеев" из натуральных ягод, без консервантов. ГОСТ 31712-2012 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Черная смородина с/м. , Ягода ,не слипшаяся, без повторной заморозки. Ягода упакована в пищевые полимерные мешки и картонную коробку с ярлыком и маркировкой с информацией от производителя. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Лимонная кислота пищевая ГОСТ 908-2004 ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Крупа манная. ГОСТ 7022-97, белого цвета, без постороннего вкуса, запаха, без примесей и амбарных вредителей. Упаковка-мешок, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством и нормативными документами ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Крупа гречневая. , 1 сорта, освобожденная от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 5550-74, без следов заражения вредителями.. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Лук репчатый. , Луковицы вызревшие, чистые, здоровые, не проросшие, без гнили.ГОСТ Р 51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Лимоны. , Плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без трещин, без механических повреждений ГОСТ 4429-82 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Лапша домашняя "Внук", изготовленная из твердых сортов пшеницы. ГОСТ Р 56575-2015.Фасовка в пакеты по 250гр ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сок фруктовый 0,2 л. Натуральный: ягодный , фруктовый, цитрусовый, ГОСТ Р 52186-2003 Упаковка- 200 мл. тетрапак ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Молоко ультрапастеризованное Тетро- фино 3,2%. / Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее ОКПД2 10.51.11.129 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Масло подсолнечное нерафинированное . Подсолнечное, нерафинированное, в соответствии ГОСТ 1129-93; ГОСТ Р 52465-2005. Пластиковая бутылка не менее 0,85 л. ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Яблоки. , плоды зеленые и красные, спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости вес 1 шт. не менее 150 гр. ГОСТ 16270-70 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Фасоль целая, насыпная. Фасовка 10 кг. ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Вишня с/м. , Ягода без косточки,не слипшаяся, без повторной заморозки. Ягода упакована в пищевые полимерные мешки и картонную коробку с ярлыком и маркировкой с информацией от производителя. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Кальмары. ОКПД2 03.11.42.150 Кальмары |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Говядина замороженная безкостная высший сорт . , Мясо говядины натуральное . Мясо высшей категории свежемороженное от молодых животных до 3 лет, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков. Содержание жира не более 15%. Имеет плотную упругую консистенцию,не накачанное гелью ,без следов потемнения. Вкус и запах свойственные мясу, без постороннего запаха.Вакуумная упаковка с маркировкой от производителя ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░░
|
Сухофрукты Влажность не более 18% сухофрукты чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов и привкусов, без плесени ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сок фруктовый ГОСТ Р 52186-2003,сок фруктовый, за исключением апельсинового. Упаковка стеклянная тара 3л. ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Огурцы свежие. , Должны соответствовать ГОСТ Р 54752-2011. Должны быть высшего сорта. Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, без механических повреждений Не допускается наличие огурцов гнилых, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Картофель. , Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и признаков гнили, без излишней внешней влажности, не увядшие, не подмороженные, типичной для ботанического сорта правильной формы и окраски. ГОСТ Р 51808-2013 ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Сгущенное молоко "Карламан". Жирностью 8,5%, не деформированная, остаточный срок годностикаждой поставляемой партии товара должен составлять не менее 80%, в соответствии ГОСТ 2903-78. Жестяная банка с бумажной этикеткой. ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Курага., ГОСТ 32896-2014 Курага. Сорт: первый, необработанный,плоды светлобурого цвета, целые приплюснутые с выдавленной косточкой, с неповрежденной кожицей. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Упаковка: невозвратные полиэтиленовые мешки с ярлыком и маркировкой. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Рис краснодарский. сорта, освобожденный от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 6292-93, без следов заражения вредителями. ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Квашеная капуста. ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Огурцы соленые ГОСТ 31713-2012.Огурцы консервированные, без уксуса, фасованные в стеклянные 1, 3 х- литровые банки. ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Чай черный грануллированный . Черный, байховый, гранулированный," Нури" ," Наурыз" 1 сорт, без постороннего запаха и вкуса.Упаковка промышленного производства по 100 и 250 гр. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Рыба-пикша свежемороженная, ГОСТ ГОСТ 32366-2013,внешний вид,естественной окраски присущей рыбе данного вида.Упаковка ,мешок влагостойкий с маркеровкой от производителя.без посторонних запахов и повторного замораживания. ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Соль ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная, йодированная, пищевая, высший сорт, без посторонних привкусов и запахов. Герметичная упаковка по 1кг ОКПД2 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Груши. , плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без повреждений вредителями, плоды однородны по степени зрелости, плоды ниже съемной зрелости и перезревшие не допускаются, без трещин ГОСТ 21713-76 ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Мандарины, плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000 ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Бифидок.Кефир.Ряженка обогащенный бифидобактериями 2,5% жирности,кисломолочный привкус, консистенция однородная, без газообразования, ТУ9222-014-16414608-03.Упаковка-пленка,475гр ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сметана - от 15,0% до 20,0% жирности,ГОСТ 52092-2003.. Продукт изготовлен из натуральных или нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий).Жирность:15- 20 %. ромышленная упаковка - полиэтиленовая баночка 0,2 кг.0,4 кг ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Горошек зеленый ГОСТ 15842-90; ТУ 9161-180-04782324-01, ГОСТ 54050-2010. Консервированный, из горошка первого сорта. М/б массой 0,38-0,42 -0,5 кг ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сухари панировочные. , ГОСТ 28402-89 ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Томатная паста "кухмастер". , С массовой долей растворимых веществ 25-40%, без консервантов и красителей, в соответствии ГОСТ 3343-89; ТУ 9162-127-04782324-98, ГОСТ 54678-2011 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Зелень свежая. Салатные культуры овощные: укроп,технической зрелости ГОСТ 16732-71, 55904-2013 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Вермишель ГОСТ 31743-2017 высший сорт,резанные.Фасовка 3 кг. ОКПД2 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Кисель в насыпном виде, весовой. упаковка 10 кг ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сахар песок. ГОСТ 21-94. Вкус и запах - сладкий ,без постороннего привкуса и запаха, сыпучий. Фасовка 50 кг ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Крупа гороховая. ГОСТ 6201-69 Фасовка 25кг.Колотый,сорт первый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Чеснок. без механических повреждений и признаков гнили, без излишней внешней влажности, не увядшие, не подмороженные. ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Перец свежий сладкий (красный,оранжевый или желтый). , плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без повреждений вредителями, плоды однородны по степени зрелости, плоды ниже съемной зрелости и перезревшие не допускаются, без трещин ГОСТ 21713-76 ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Апельсины. , плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Консервы из рыбы натуральные в ассортименте. ГОСТ 7452-2014 В соответствии: упаковка и маркировка, не нарушена целостность. ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сыр твердый БЗМЖ. , Сыр твердых сортов с жирностью не менее 57% , без заменителя молочного жира, Упаковка термоусадочная пленка с маркировкой. ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Кукуруза консервированная Сорт высший. Изготовлена из свежих зерен кукурузы. Зерна целые. Фасовка: 0,425гр ОКПД2 10.13.13.123 Субпродукты овец и коз пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа перловая. Запах: без посторонних запахов, плесени. Отсутствует зараженность и загрязнённость вредителями ГОСТ5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░
|
Мука пшеничная. , пшеничная, высший сорт, запах, цвет и вкус свойственные нормальной муке, не кислая, не горькая, без посторонних примесей и амбарных вредителей ГОСТ Р 52189-2003 Упаковка - бумажный пакет 2 кг ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Куриное филе. , Филе кур. Замороженное.Мясо цыпленка бройлера 1 сорта .Филе хорошо обескровлено, чистое, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, потрошеные, оперение удалено полностью, без кости. Упаковка - подложка , с маркировкой ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Пельмени замороженные.ГОСТ 33394-2015, состав:мясо говядины, свинины или курицы), без специй. ОКПД2 10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа "Булгур" пшеничная из твёрдых сортов пшеницы.без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 276-60, без следов заражения вредителями. ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Масло сливочное 180-200гр."Летний луг", "Шарлык", 72,5% жир., изготовленное из пастеризованных сливок , без ароматизированных и пищевых добавок, без растительных жиров, консистенция однородная, пластичная, плотная, однородный цвет, ГОСТ Р 52969-2008 Упаковка - фольга, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством 0,180-0,2 кг ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Морковь столовая. , Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие.ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Снежок, обогащенный бифидобактериями" Бифидок", 2,5% жирности,имеющий сладковатый привкус, консистенция однородная, без газообразования, ГОСТ 34048-2017.Упаковка-пленка,475гр ОКПД2 10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Свекла ГОСТ Р 51808-2013. Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и признаков гнили, без излишней внешней влажности, не увядшие, не подмороженные, типичной для ботанического сорта правильной формы и окраски. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Капуста ГОСТ Р 51808-2013. Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и признаков гнили, без излишней внешней влажности, не увядшие, не подмороженные, типичной для ботанического сорта правильной формы и окраски. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|