/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания (родительская плата)с 05.05.2025

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 12.12.2024 08:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
597 630,00 ₽

Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
12.12.2024 14:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Количество Цена за единицу, ₽ Стоимость, ₽

Помидоры свежие. , Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные ГОСТ Р 51810-2001. Должны быть класса: экстра, первого. Степень зрелости должна быть красная, розовая.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░░

Творог.Творог зерненый без вкусовых компонентов,жирность 5%. Промышленная упаковка кг (гост). А7 Агро

ОКПД2 10.51.40.330   Творог зерненый без вкусовых компонентов

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░░

Зелень свежая. Салатные культуры овощные: зеленый лук,технической зрелости ГОСТ 16732-71, 55904-2013

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Яйцо куриное . , Яйцо куриное С 1 ,скорлупа чистая без трещин, Упаковка ячейки по 30 штук в картонной коробке

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░░

Макаронные изделия. , ГОСТ Р 51865-2010 Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. Упаковка - бумажный мешок, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством и нормативными документами.

ОКПД2 10.73.11.110   Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Джем или повидло "Махеев" из натуральных ягод, без консервантов. ГОСТ 31712-2012

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Черная смородина с/м. , Ягода ,не слипшаяся, без повторной заморозки. Ягода упакована в пищевые полимерные мешки и картонную коробку с ярлыком и маркировкой с информацией от производителя.

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Лимонная кислота пищевая ГОСТ 908-2004

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Крупа манная. ГОСТ 7022-97, белого цвета, без постороннего вкуса, запаха, без примесей и амбарных вредителей. Упаковка-мешок, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством и нормативными документами

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Крупа гречневая. , 1 сорта, освобожденная от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 5550-74, без следов заражения вредителями..

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Лук репчатый. , Луковицы вызревшие, чистые, здоровые, не проросшие, без гнили.ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Лимоны. , Плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без трещин, без механических повреждений ГОСТ 4429-82

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Лапша домашняя "Внук", изготовленная из твердых сортов пшеницы. ГОСТ Р 56575-2015.Фасовка в пакеты по 250гр

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Сок фруктовый 0,2 л. Натуральный: ягодный , фруктовый, цитрусовый, ГОСТ Р 52186-2003 Упаковка- 200 мл. тетрапак

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Молоко ультрапастеризованное Тетро- фино 3,2%. / Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее

ОКПД2 10.51.11.129   Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░
░░░░░░

Масло подсолнечное нерафинированное . Подсолнечное, нерафинированное, в соответствии ГОСТ 1129-93; ГОСТ Р 52465-2005. Пластиковая бутылка не менее 0,85 л.

ОКПД2 10.41.54.110   Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░░

Яблоки. , плоды зеленые и красные, спелые, чистые, целые, без пятен, без трещин, без повреждений вредителями и болезнями, плоды однородные по степени зрелости вес 1 шт. не менее 150 гр. ГОСТ 16270-70

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░░

Фасоль целая, насыпная. Фасовка 10 кг.

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Вишня с/м. , Ягода без косточки,не слипшаяся, без повторной заморозки. Ягода упакована в пищевые полимерные мешки и картонную коробку с ярлыком и маркировкой с информацией от производителя.

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░░

Кальмары.

ОКПД2 03.11.42.150   Кальмары

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Говядина замороженная безкостная высший сорт . , Мясо говядины натуральное . Мясо высшей категории свежемороженное от молодых животных до 3 лет, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков. Содержание жира не более 15%. Имеет плотную упругую консистенцию,не накачанное гелью ,без следов потемнения. Вкус и запах свойственные мясу, без постороннего запаха.Вакуумная упаковка с маркировкой от производителя

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░░░

Сухофрукты Влажность не более 18% сухофрукты чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов и привкусов, без плесени

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Сок фруктовый ГОСТ Р 52186-2003,сок фруктовый, за исключением апельсинового. Упаковка стеклянная тара 3л.

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░
░░░░░░░

Огурцы свежие. , Должны соответствовать ГОСТ Р 54752-2011. Должны быть высшего сорта. Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, без механических повреждений Не допускается наличие огурцов гнилых, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░░

Картофель. , Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и признаков гнили, без излишней внешней влажности, не увядшие, не подмороженные, типичной для ботанического сорта правильной формы и окраски. ГОСТ Р 51808-2013

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░░

Сгущенное молоко "Карламан". Жирностью 8,5%, не деформированная, остаточный срок годностикаждой поставляемой партии товара должен составлять не менее 80%, в соответствии ГОСТ 2903-78. Жестяная банка с бумажной этикеткой.

ОКПД2 10.51.51.112   Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Курага., ГОСТ 32896-2014 Курага. Сорт: первый, необработанный,плоды светлобурого цвета, целые приплюснутые с выдавленной косточкой, с неповрежденной кожицей. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Упаковка: невозвратные полиэтиленовые мешки с ярлыком и маркировкой.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Рис краснодарский. сорта, освобожденный от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 6292-93, без следов заражения вредителями.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░░

Квашеная капуста.

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Огурцы соленые ГОСТ 31713-2012.Огурцы консервированные, без уксуса, фасованные в стеклянные 1, 3 х- литровые банки.

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░░

Чай черный грануллированный . Черный, байховый, гранулированный," Нури" ," Наурыз" 1 сорт, без постороннего запаха и вкуса.Упаковка промышленного производства по 100 и 250 гр.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Рыба-пикша свежемороженная, ГОСТ ГОСТ 32366-2013,внешний вид,естественной окраски присущей рыбе данного вида.Упаковка ,мешок влагостойкий с маркеровкой от производителя.без посторонних запахов и повторного замораживания.

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░░

Соль ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная, йодированная, пищевая, высший сорт, без посторонних привкусов и запахов. Герметичная упаковка по 1кг

ОКПД2 10.84.30.110   Соль пищевая дробленая

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Груши. , плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без повреждений вредителями, плоды однородны по степени зрелости, плоды ниже съемной зрелости и перезревшие не допускаются, без трещин ГОСТ 21713-76

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Мандарины, плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░░

Бифидок.Кефир.Ряженка обогащенный бифидобактериями 2,5% жирности,кисломолочный привкус, консистенция однородная, без газообразования, ТУ9222-014-16414608-03.Упаковка-пленка,475гр

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░

Сметана - от 15,0% до 20,0% жирности,ГОСТ 52092-2003.. Продукт изготовлен из натуральных или нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий).Жирность:15- 20 %. ромышленная упаковка - полиэтиленовая баночка 0,2 кг.0,4 кг

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0% до 22,0% жирности

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Горошек зеленый ГОСТ 15842-90; ТУ 9161-180-04782324-01, ГОСТ 54050-2010. Консервированный, из горошка первого сорта. М/б массой 0,38-0,42 -0,5 кг

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Сухари панировочные. , ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Томатная паста "кухмастер". , С массовой долей растворимых веществ 25-40%, без консервантов и красителей, в соответствии ГОСТ 3343-89; ТУ 9162-127-04782324-98, ГОСТ 54678-2011

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Зелень свежая. Салатные культуры овощные: укроп,технической зрелости ГОСТ 16732-71, 55904-2013

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Вермишель ГОСТ 31743-2017 высший сорт,резанные.Фасовка 3 кг.

ОКПД2 10.73.11.120   Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья

░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Кисель в насыпном виде, весовой. упаковка 10 кг

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Сахар песок. ГОСТ 21-94. Вкус и запах - сладкий ,без постороннего привкуса и запаха, сыпучий. Фасовка 50 кг

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░░

Крупа гороховая. ГОСТ 6201-69 Фасовка 25кг.Колотый,сорт первый

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Чеснок. без механических повреждений и признаков гнили, без излишней внешней влажности, не увядшие, не подмороженные.

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░

Перец свежий сладкий (красный,оранжевый или желтый). , плоды целые, спелые, чистые, без пятен, без повреждений вредителями, плоды однородны по степени зрелости, плоды ниже съемной зрелости и перезревшие не допускаются, без трещин ГОСТ 21713-76

ОКПД2 01.28.11.000   Перец необработанный

░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Апельсины. , плоды без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Консервы из рыбы натуральные в ассортименте. ГОСТ 7452-2014 В соответствии: упаковка и маркировка, не нарушена целостность.

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Сыр твердый БЗМЖ. , Сыр твердых сортов с жирностью не менее 57% , без заменителя молочного жира, Упаковка термоусадочная пленка с маркировкой.

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░░

Кукуруза консервированная Сорт высший. Изготовлена из свежих зерен кукурузы. Зерна целые. Фасовка: 0,425гр

ОКПД2 10.13.13.123   Субпродукты овец и коз пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Крупа перловая. Запах: без посторонних запахов, плесени. Отсутствует зараженность и загрязнённость вредителями ГОСТ5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░
░░░░
░░░░

Мука пшеничная. , пшеничная, высший сорт, запах, цвет и вкус свойственные нормальной муке, не кислая, не горькая, без посторонних примесей и амбарных вредителей ГОСТ Р 52189-2003 Упаковка - бумажный пакет 2 кг

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░

Куриное филе. , Филе кур. Замороженное.Мясо цыпленка бройлера 1 сорта .Филе хорошо обескровлено, чистое, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, потрошеные, оперение удалено полностью, без кости. Упаковка - подложка , с маркировкой

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░░

Пельмени замороженные.ГОСТ 33394-2015, состав:мясо говядины, свинины или курицы), без специй.

ОКПД2 10.13.14.718   Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Крупа "Булгур" пшеничная из твёрдых сортов пшеницы.без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 276-60, без следов заражения вредителями.

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░ ░░
░░░░░
░░░░░░

Масло сливочное 180-200гр."Летний луг", "Шарлык", 72,5% жир., изготовленное из пастеризованных сливок , без ароматизированных и пищевых добавок, без растительных жиров, консистенция однородная, пластичная, плотная, однородный цвет, ГОСТ Р 52969-2008 Упаковка - фольга, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством 0,180-0,2 кг

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░ ░░
░░░░░░
░░░░░░░

Морковь столовая. , Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие.ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Снежок, обогащенный бифидобактериями" Бифидок", 2,5% жирности,имеющий сладковатый привкус, консистенция однородная, без газообразования, ГОСТ 34048-2017.Упаковка-пленка,475гр

ОКПД2 10.51.56.110   Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░
░░░░░░

Свекла ГОСТ Р 51808-2013. Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и признаков гнили, без излишней внешней влажности, не увядшие, не подмороженные, типичной для ботанического сорта правильной формы и окраски.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░

Капуста ГОСТ Р 51808-2013. Плоды целые, здоровые, чистые, без механических повреждений и признаков гнили, без излишней внешней влажности, не увядшие, не подмороженные, типичной для ботанического сорта правильной формы и окраски.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░
░░░░
░░░░░░
Похожие закупки