Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана 15% жирность ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Огурцы соленые 3л банка ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Молоко ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа рисовая ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Фарш из мяса курицы ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Сыр твердый ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Молоко сгущенное ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Печенье ОКПД2 10.86.10.810 Печенье для детского питания |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Джем Махеев ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Капуста пекинская ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Апельсины без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Перец свежий красный ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Рыба св/мор (филе минтая) ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Сухари панировочные ОКПД2 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Соль поваренная. ГОСТ Р 51574-2000. Йодированная, пищевая, 1 сорт ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░
|
Груши Конференция ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Макароны ОКПД2 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Масло растительное подсолнечное ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа гороховая ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Кукуруза консервированная "Скатерть Самобранка" ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Горошек зеленый консервированный ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Сок тетра пак пригодный для детского питания 0,2 л ОКПД2 10.32.18.128 Соки овощефруктовые диффузионные восстановленные |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа пшеничная "Булгур" ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Капуста свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Фарш говяжий ОКПД2 10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Говядина безкостная с/мороженная 1 категории ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Куриное филе ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Йогурт. Жирность 2.0%, 2.5 %, 3.2% Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый ГОСТ 31981-2013 Упаковка-пленка, 475гр. ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Масло сливочное "Шарлык" ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Кальмар свежемороженный ОКПД2 03.11.42.150 Кальмары |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Паста томатная "Кухмастер" ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
зелень ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Капуста квашенная (15.33.14.311) ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сок фруктовый (тетрапак) ОКПД2 10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Масло сливочное (Летний луг) ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Ряженка А7 Агро 475 гр ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Творог ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|