Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Красное яблоко ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Голубика ОКПД2 01.25.19.180 Голубика |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Масло сливочное 82,5% ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Чернослив сушеный ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Пюре маракуйя ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Крошка вафельная ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Ванилин ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Мука высший сорт ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Разрыхлитель ОКПД2 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░
|
Шоколад белый ОКПД2 10.82.23.110 Шоколад белый |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Желатин ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Пюре клубника ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Кокос, измельченный ОКПД2 01.26.20.000 Орехи кокосовые |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Сгущенное молоко с сахаром 8,5% ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░░░ ░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Шоколад молочный ОКПД2 10.82.23.110 Шоколад белый |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Кукурузный крахмал ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Какао-масло ОКПД2 10.82.12.000 Какао-масло и его фракции |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Сливочный сыр "Маскарпоне" ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Зеленое яблоко ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Сливки 33% ОКПД2 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Мастика для моделирования ОКПД2 20.30.22.180 Мастики |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Шоколад темный ОКПД2 10.82.23.110 Шоколад белый |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Кислота лимонная ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░
|
Пюре вишня ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Миндальные лепестки ОКПД2 01.25.31.000 Миндаль |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Клубника ОКПД2 01.25.13.000 Земляника (клубника) |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Миндальная мука ОКПД2 10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Микрио (порошок какао-масло) ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Сироп глюкозы ОКПД2 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Пектин ОКПД2 10.89.15.121 Пектины, пектинаты и пектаты сухие |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Пюре абрикос ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Лимон ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|
Фундук очищенный ОКПД2 01.25.33.000 Фундук |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░
|