Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
крупа пшеничная полтавская ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
молоко пастер 2,5%л ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
рыба минтай филе ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
сок яблочный ОКПД2 10.32.16.110 Сок яблочный прямого отжима |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
молоко сгущ 8,5% ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
масло сладко-сливочное ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░
|
░░░░░░░
|
░░░░░░░░
|
куры потрош 1 катег ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░░
|
крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
огурцы соленые ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
КАРТОФЕЛЬ ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
соль йодированая ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░░
|
куриная грудка филе ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░░
|
чай черный байховый ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
икра кабачковая ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░░
|
яйца куриные ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
творог 5% ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░░
|
сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░░
|
макар изд яичные ОКПД2 10.73.11.210 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
макарон изд высш сорта ОКПД2 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
лимон ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
сыр российский ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Кукуруза консервированная ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░░
|
Крупа рисовая ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
сухофрукты смесь ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
капуста белокач ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
фасоль ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Горошек зеленый консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░░
|
сметана 15% ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|