/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 09.01.2019 12:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
372 035,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
10.01.2019 13:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Тушки цыплят-бройлеров. Охлажденные, потрошенные, 1 сорт, каждая тушка в индивидуальной упаковке. ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░

Минтай. Мороженый, обезглавленный.

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░

Сайра. Тихоокеанская натуральная консервированная в масле. ГОСТ 13865-2000. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 300 гр.

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░

Молоко сухое. Цельное. Массовая доля жира 26%. ГОСТ Р 52791-2007

ОКПД2 10.51.22.112   Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности

░░░ ░░

Молоко цельное сгущенное с сахаром. Жирность 8,5%. ГОСТ 31688-2012. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения 380 гр. Производитель:

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░

Молоко концентрированное. Стерилизованное цельное. Масса нетто 300 гр.

ОКПД2 10.51.51.111   Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное

░░░░ ░░

Крахмал картофельный, сорт экстра или высший. Фасовка 200 гр.

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░ ░░

Масло подсолнечное. Рафинированное дезодорированное "Премиум". ГОСТ 1129-2013. Фасовка не более 1 кг.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░

Яйцо куриное, столовое, категории С-1. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Фасовка не более 100 гр.

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░ ░░

Крахмал картофельный, сорт экстра или высший. ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка 200 гр.

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░ ░░

Крупа гречневая. Ядрица, высший или первый сорт. ГОСТ Р 55290-2012.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Крупа перловая. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░

Крупа пшеничная. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 276-60

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░ ░░

Крупа манная. Марка Т. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Крупа кукурузная. Шлифованная. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6002-69

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░ ░░

Крупа ячневая. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░

Крупа рисовая. Шлифованная. Высший или первый сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░ ░░

Крупа пшено. Шлифованное. Высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 572-2016

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░

Хлопья овсяные "Геркулес". Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░

Горох. Шлифованный колотый. Первый сорт. ГОСТ 6201-68

ОКПД2 10.39.13.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

░░░░ ░░

Макаронные изделия. Группы А. В ассортименте, короткие. Сорт первый или высший. ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░

Сахар. Белый свекловичный кристаллический. Массовая доля влаги не более 0,1%. ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Повидло. Фруктовое, стерилизованное. Высший сорт. ГОСТ 32099-2013

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░

Джем. Фруктовый, стерилизованный. ГОСТ 31712-2012

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░ ░░

Печенье сахарное, неглазированное, без начинки. Весовое.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Вафли с молочной или молочно-сливочной начинкой. Весовые.

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░

Пряник заварной, без начинки, неглазированный.

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░

Кисель сухой плодово-ягодный витаминизированный. ГОСТ 18488-2000

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░

Сок для детского питания. ГОСТ 32920-2014. Фруктовый или фруктово-овощная смесь, в ассортименте. Индивидуальная упаковка (за исключением стекла) объемом 200 мл.

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Компотная смесь (сухофрукты). Смесь фруктов очищенных, резанных, без семенной камеры, обработанных. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов.

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░

Клюква. Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек.

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Изюм. Сушеный виноград без семян. Сорт первый или высший. ГОСТ 6882-88

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░

Брусника. Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек.

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Курага. Половинки сушеных абрикосов резанные. ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

Мандарины

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░ ░░

Лимоны

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░

Груши

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░

Апельсины

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░ ░░

Яблоки

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░

Картофель

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░ ░░

Капуста белокочанная свежая

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░

Морковь

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Свекла

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░

Икра из кабачков. Консервированная, стерилизованная. Без добавления уксуса и хлопкового масла. Фасовка: стекл.банки 510 гр.

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░ ░░

Огурцы консервированные. На лимонной кислоте без добавления жгучих специй. Фасовка: стеклянные банки не более 3 л.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░ ░░

Кукуруза сладкая, консервированная, стерилизованная. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 500 гр.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░ ░░

Зеленый горошек. Консервированный, стерилизованный. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 500 гр.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░

Томатная паста. Категория "Экстра". ГОСТ Р 54678-2011. Фасовка: стеклянная банка не более 1 кг.

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Кофейный напиток. Напиток растворимый с цикорием без натурального кофе. Фасовка 100 гр.

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░ ░░

Какао-порошок. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, произведенный из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащий от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. ГОСТ 108-2014. Фасовка 100 гр.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Чай черный листовой. Фасовка не более 200 гр.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Соль поваренная пищевая йодированная. Молотая, высший или первый сорт, помол № 1. Фасовка 1 кг.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░

Укроп. Зелень сушеная нарезанная, россыпью. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр.

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░

Петрушка. Зелень сушеная нарезанная, россыпью. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр.

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░

Ванилин. Кристаллический порошок. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 1,5 гр.

ОКПД2 20.14.61.000   Соединения с альдегидной функциональной группой

░░░░ ░░

Чеснок

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░
Похожие закупки