Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Тушки цыплят-бройлеров. Охлажденные, потрошенные, 1 сорт, каждая тушка в индивидуальной упаковке. ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |
Минтай. Мороженый, обезглавленный. ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Сайра. Тихоокеанская натуральная консервированная в масле. ГОСТ 13865-2000. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 300 гр. ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Молоко сухое. Цельное. Массовая доля жира 26%. ГОСТ Р 52791-2007 ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░ ░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Жирность 8,5%. ГОСТ 31688-2012. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения 380 гр. Производитель: ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
Молоко концентрированное. Стерилизованное цельное. Масса нетто 300 гр. ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
░░░░ ░░ |
Крахмал картофельный, сорт экстра или высший. Фасовка 200 гр. ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное. Рафинированное дезодорированное "Премиум". ГОСТ 1129-2013. Фасовка не более 1 кг. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |
Яйцо куриное, столовое, категории С-1. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Фасовка не более 100 гр. ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ |
Крахмал картофельный, сорт экстра или высший. ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка 200 гр. ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая. Ядрица, высший или первый сорт. ГОСТ Р 55290-2012. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ |
Крупа манная. Марка Т. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная. Шлифованная. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6002-69 ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ |
Крупа ячневая. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа рисовая. Шлифованная. Высший или первый сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Крупа пшено. Шлифованное. Высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес". Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Горох. Шлифованный колотый. Первый сорт. ГОСТ 6201-68 ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия. Группы А. В ассортименте, короткие. Сорт первый или высший. ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ |
Сахар. Белый свекловичный кристаллический. Массовая доля влаги не более 0,1%. ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Повидло. Фруктовое, стерилизованное. Высший сорт. ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Джем. Фруктовый, стерилизованный. ГОСТ 31712-2012 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ |
Печенье сахарное, неглазированное, без начинки. Весовое. ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Вафли с молочной или молочно-сливочной начинкой. Весовые. ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Пряник заварной, без начинки, неглазированный. ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Кисель сухой плодово-ягодный витаминизированный. ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Сок для детского питания. ГОСТ 32920-2014. Фруктовый или фруктово-овощная смесь, в ассортименте. Индивидуальная упаковка (за исключением стекла) объемом 200 мл. ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Компотная смесь (сухофрукты). Смесь фруктов очищенных, резанных, без семенной камеры, обработанных. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ |
Клюква. Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Изюм. Сушеный виноград без семян. Сорт первый или высший. ГОСТ 6882-88 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Брусника. Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Курага. Половинки сушеных абрикосов резанные. ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░ ░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
Груши ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░ ░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Икра из кабачков. Консервированная, стерилизованная. Без добавления уксуса и хлопкового масла. Фасовка: стекл.банки 510 гр. ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные. На лимонной кислоте без добавления жгучих специй. Фасовка: стеклянные банки не более 3 л. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ ░░ |
Кукуруза сладкая, консервированная, стерилизованная. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 500 гр. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ |
Зеленый горошек. Консервированный, стерилизованный. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 500 гр. ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Томатная паста. Категория "Экстра". ГОСТ Р 54678-2011. Фасовка: стеклянная банка не более 1 кг. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток. Напиток растворимый с цикорием без натурального кофе. Фасовка 100 гр. ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ |
Какао-порошок. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, произведенный из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащий от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. ГОСТ 108-2014. Фасовка 100 гр. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Чай черный листовой. Фасовка не более 200 гр. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная. Молотая, высший или первый сорт, помол № 1. Фасовка 1 кг. ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Укроп. Зелень сушеная нарезанная, россыпью. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр. ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Петрушка. Зелень сушеная нарезанная, россыпью. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр. ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Ванилин. Кристаллический порошок. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 1,5 гр. ОКПД2 20.14.61.000 Соединения с альдегидной функциональной группой |
░░░░ ░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ |