/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 09.01.2019 14:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
46 476,55 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
10.01.2019 15:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Тушки цыплят-бройлеров. Охлажденные, потрошенные, 1 сорт, каждая тушка в индивидуальной упаковке. ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░

Дрожжи. Хлебопекарные прессованные. ТУ 9182-038-48975583-2011. Фасовка не более 100 гр.

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Молоко цельное сгущенное с сахаром. Жирность 8,5%. ГОСТ 31688-2012. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения 380 гр. Производитель:

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░ ░░

Клюква. Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек.

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Сахар белый свекловичный кристаллический. Массовая доля влаги не более 0,1%. ГОСТ 33222-2015. Фасовка 10 кг.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░

Соль поваренная пищевая йодированная. Молотая, высший или первый сорт, помол № 1. ГОСТ Р 51574-2000. Фасовка 1 кг.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░

Крупа рисовая. Шлифованная. Высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░ ░░

Макаронные изделия. Группы А. В ассортименте, короткие. Сорт первый или высший. ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░

Лимон

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░

Мандарины

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░ ░░

Яйцо куриное, столовое, категории С-1. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░

Фасоль красная. Цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов). Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями.

ОКПД2 10.39.13.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

░░░ ░░

Печенье сахарное. Весовое. ТУ 9131-006-00351231-2014

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Вафли весовые. ТУ 9137-001-+00351231-2014

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░

Пряник заварной. ТУ 9133-007-00351231-2014

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░

Картофель

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░

Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░

Морковь

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Свекла

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░

Капуста белокочанная

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Чеснок

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░
Похожие закупки