Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Тушки цыплят-бройлеров. Охлажденные, потрошенные, 1 сорт, каждая тушка в индивидуальной упаковке. ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Дрожжи. Хлебопекарные прессованные. ТУ 9182-038-48975583-2011. Фасовка не более 100 гр. ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Жирность 8,5%. ГОСТ 31688-2012. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения 380 гр. Производитель: ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Клюква. Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный кристаллический. Массовая доля влаги не более 0,1%. ГОСТ 33222-2015. Фасовка 10 кг. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная. Молотая, высший или первый сорт, помол № 1. ГОСТ Р 51574-2000. Фасовка 1 кг. ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Крупа рисовая. Шлифованная. Высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия. Группы А. В ассортименте, короткие. Сорт первый или высший. ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ |
Лимон ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ |
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ |
Яйцо куриное, столовое, категории С-1. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Фасоль красная. Цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов). Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░ ░░ |
Печенье сахарное. Весовое. ТУ 9131-006-00351231-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Вафли весовые. ТУ 9137-001-+00351231-2014 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Пряник заварной. ТУ 9133-007-00351231-2014 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ |