Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003, высший сорт ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ |
Сахар белый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Вид сахара белого - Кристаллический. Категория сахара белого - Экстра. Тип сахара белого - свекловичный. Тип фракции сахара белого кристалического - Крупнокристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ 32099-2013, высший сорт ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие фасованные, пачка100 г ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ |
Соль йодированная поваренная, пищевая каменная, ГОСТ Р 51574-2000, пачка 1 кг ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Горох колотый, шлифованный, ГОСТ 6201-68, 1 сорт, упаковка согласно санитарным нормам, мешок (вес по заявке заказчика) ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ |
Чай черный листовой в соответствии с требованиями ГОСТ 32573-2013 фасованный, упаковка - пакеты из бумаги и комбинированных материалов, коробки из картон, пакеты из полимерных материалов ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |