Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Тушки цыплят-бройлеров ТМ "Троекурово". Охлажденные, потрошенные, 1 сорт, каждая тушка в индивидуальной упаковке. ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |
Фарш куриный. Ручной обвалки. Замороженный. Однородная мясная масса без костей, хрящей, кровяных сгустков. Изготовлен из цельного мяса птицы с грудки и бедер, без коллагенсодержащего сырья, без соли и искусственных добавок. Цвет светло-розовый. СТО 23725473-001-2017. Фасовка 900 кг. Производитель: ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Яйцо куриное, диетическое, категории С-1. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012. Производитель: ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░ ░░ |