Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сосиски молочные. ГОСТ Р 52196-2011, другие стандарты. Изготовитель ИП Куприянова Е.В. ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Фарш куриный. Ручной обвалки. Замороженный. Однородная мясная масса без костей, хрящей, кровяных сгустков. Изготовлен из цельного мяса птицы с грудки и бедер, без коллагенсодержащего сырья, без соли и искусственных добавок. Цвет светло-розовый. Фасовка не более 1 кг. Изготовитель ОКПД2 10.13.14.717 Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные |
░░░░░ ░░ |
Яйцо. Куриные пищевые. ГОСТ 31654-2012, другие стандарты. Корбка 360 шт. Изготовитель ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |