Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Тушка цыплёнка броллера ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Грудка цыплят замороженная ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Сосиски ОКПД2 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
░░░░ ░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Перловка ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Гречка ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ |
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ |
Мука ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ |
Геркулес ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░ |
Горох ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ |
Рис ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ |
Манка ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ |
Кефир ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ ░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░ ░░ |
Сыр плавленный ОКПД2 10.51.40.149 Сыры плавленые прочие |
░░░ ░░ |
Сыр твердый ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░ ░░ |
Молоко ОКПД2 10.86.10.110 Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ |
апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░ ░░ |
мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ |
лимон ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ |
морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
лук ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
сухофрукты ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░ |
Рыба ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Печенье ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ |
вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ |
пряники ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ |
чай ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
кисель ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
сок ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
какао ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
хлеб ржаной ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
хлеб пшеничный ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
сдоба ОКПД2 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные |
░░░ ░░ |
томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
соль ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ |
масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
повидло ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ |
лист лавровый ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ |