/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка бакалейной продукции

Запрос цен № ░░░░░░ опубликован 26.01.2019 07:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
179 689,82 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.01.2019 15:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Сайра тихоокеанская натуральная консервированная в масле. ГОСТ 13865-2000. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 300 гр.

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░

Молоко цельное сгущенное с сахаром. Жирность 8,5%. ГОСТ 31688-2012. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения 380 гр.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░ ░░

Масло подсолнечное. Рафинированное дезодорированное, сорт "Премиум" или высший. Перекисное число не более 2 ммоль активного кислорода/кг жира. ГОСТ 1129-2013. Фасовка не более 1 кг.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные. ТУ 9182-038-48975583-2011. Фасовка не более 100 гр.

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Крупа гречневая. Ядрица, высший или первый сорт. ГОСТ Р 55290-2012.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Крупа перловая. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░

Крупа манная. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Крупа кукурузная. Шлифованная. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6002-69

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░ ░░

Крупа ячневая. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░

Крупа рисовая. Шлифованная. Высший или первый сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░ ░░

Крупа пшено. Шлифованное. Высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 572-2016

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░

Горох. Шлифованный колотый. Первый сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6201-68

ОКПД2 10.39.13.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

░░░░ ░░

Фасоль. Красная. Лущеная. Цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов). Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Без налета.

ОКПД2 10.39.13.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

░░░ ░░

Макаронные изделия. В ассортименте, короткие. Сорт первый или высший. ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░ ░░

Сахар. Белый свекловичный кристаллический. Массовая доля влаги не более 0,1%. ГОСТ 33222-2015. Фасовка 10 кг.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Повидло. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовое, стерилизованное. Высший сорт. ГОСТ 32099-2013. Не допускается засахаривание. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%.

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░

Печенье. Сахарное, неглазированное, без начинки. Весовое. ТУ 9131-006-00351231-2014

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Вафли. С молочной или молочно-сливочной начинкой. ТУ 9131-001-00351231-2014. Весовые.

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░

Пряник. Пряничное изделие заварное, без начинки, неглазированное. ТУ 9133-007-00351231-2014.

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░

Компотная смесь (сухофрукты). Смесь фруктов очищенных, резанных, без семенной камеры, обработанных. Высший сорт. ГОСТ 32896-2014. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов.

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░

Икра из кабачков. Консервированная, стерилизованная. Без добавления уксуса и хлопкового масла. ГОСТ Р 51926-2002. Фасовка: стеклянные банки 510 гр.

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Огурцы консервированные с зеленью в заливке. На лимонной кислоте без добавления жгучих специй. Огурцы плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. ГОСТ 31713-2012. Фасовка: стеклянные банки не более 3 л.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░ ░░

Кукуруза. Сладкая, консервированная, стерилизованная. Высший сорт. ГОСТ Р 53958-2010. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 500 гр.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░ ░░

Зеленый горошек. Консервированный, стерилизованный. Высший сорт. ГОСТ Р 54050-2010. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения 400 гр.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░

Томатная паста. Категория "Экстра". ГОСТ 3343-2017. Фасовка: стеклянная банка не более 1 кг.

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░ ░░

Кофейный напиток. Напиток растворимый с цикорием без натурального кофе. ГОСТ Р 50364-92. Фасовка 100 гр.

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░ ░░

Какао-порошок. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, произведенный из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащий от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. ГОСТ 108-2014. Фасовка 100 гр.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Чай. Черный листовой. ГОСТ 32573-2013. Фасовка не более 200 гр.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Соль. Поваренная пищевая йодированная. Молотая, высший или первый сорт, помол № 1. Фасовка 1 кг.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░

Лавровый лист. Сухой. ГОСТ 17594-81. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр.

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░

Петрушка. Зелень сушеная нарезанная, россыпью. Высший или первый сорт. ГОСТ 32065-2013. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр.

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░

Укроп. Зелень сушеная нарезанная, россыпью. Высший или первый сорт. ГОСТ 32065-2013. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр.

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░

Лимонная кислота. Кислота лимонная моногидрат пищевая. ГОСТ 908-2004. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 15 гр.

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░

Ванилин. Кристаллический порошок. ТУ 9199-002-22399238-14. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 1,5 гр.

ОКПД2 20.14.61.000   Соединения с альдегидной функциональной группой

░░░ ░░

Клюква. Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек.

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░
Похожие закупки