Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сайра тихоокеанская натуральная консервированная в масле. ГОСТ 13865-2000. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 300 гр. ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Жирность 8,5%. ГОСТ 31688-2012. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения 380 гр. ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное. Рафинированное дезодорированное, сорт "Премиум" или высший. Перекисное число не более 2 ммоль активного кислорода/кг жира. ГОСТ 1129-2013. Фасовка не более 1 кг. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные. ТУ 9182-038-48975583-2011. Фасовка не более 100 гр. ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая. Ядрица, высший или первый сорт. ГОСТ Р 55290-2012. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Крупа манная. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная. Шлифованная. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6002-69 ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа рисовая. Шлифованная. Высший или первый сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшено. Шлифованное. Высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Горох. Шлифованный колотый. Первый сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6201-68 ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░ ░░ |
Фасоль. Красная. Лущеная. Цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов). Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Без налета. ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░ ░░ |
Макаронные изделия. В ассортименте, короткие. Сорт первый или высший. ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░ ░░ |
Сахар. Белый свекловичный кристаллический. Массовая доля влаги не более 0,1%. ГОСТ 33222-2015. Фасовка 10 кг. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Повидло. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовое, стерилизованное. Высший сорт. ГОСТ 32099-2013. Не допускается засахаривание. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%. ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Печенье. Сахарное, неглазированное, без начинки. Весовое. ТУ 9131-006-00351231-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Вафли. С молочной или молочно-сливочной начинкой. ТУ 9131-001-00351231-2014. Весовые. ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Пряник. Пряничное изделие заварное, без начинки, неглазированное. ТУ 9133-007-00351231-2014. ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Компотная смесь (сухофрукты). Смесь фруктов очищенных, резанных, без семенной камеры, обработанных. Высший сорт. ГОСТ 32896-2014. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ |
Икра из кабачков. Консервированная, стерилизованная. Без добавления уксуса и хлопкового масла. ГОСТ Р 51926-2002. Фасовка: стеклянные банки 510 гр. ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные с зеленью в заливке. На лимонной кислоте без добавления жгучих специй. Огурцы плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. ГОСТ 31713-2012. Фасовка: стеклянные банки не более 3 л. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ ░░ |
Кукуруза. Сладкая, консервированная, стерилизованная. Высший сорт. ГОСТ Р 53958-2010. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения не более 500 гр. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ |
Зеленый горошек. Консервированный, стерилизованный. Высший сорт. ГОСТ Р 54050-2010. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения 400 гр. ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Томатная паста. Категория "Экстра". ГОСТ 3343-2017. Фасовка: стеклянная банка не более 1 кг. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░ ░░ |
Кофейный напиток. Напиток растворимый с цикорием без натурального кофе. ГОСТ Р 50364-92. Фасовка 100 гр. ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ |
Какао-порошок. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, произведенный из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащий от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. ГОСТ 108-2014. Фасовка 100 гр. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Чай. Черный листовой. ГОСТ 32573-2013. Фасовка не более 200 гр. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Соль. Поваренная пищевая йодированная. Молотая, высший или первый сорт, помол № 1. Фасовка 1 кг. ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист. Сухой. ГОСТ 17594-81. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр. ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Петрушка. Зелень сушеная нарезанная, россыпью. Высший или первый сорт. ГОСТ 32065-2013. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр. ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Укроп. Зелень сушеная нарезанная, россыпью. Высший или первый сорт. ГОСТ 32065-2013. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр. ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Лимонная кислота. Кислота лимонная моногидрат пищевая. ГОСТ 908-2004. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 15 гр. ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ |
Ванилин. Кристаллический порошок. ТУ 9199-002-22399238-14. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 1,5 гр. ОКПД2 20.14.61.000 Соединения с альдегидной функциональной группой |
░░░ ░░ |
Клюква. Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |