Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо - говядина бескостное. Охлажденное. ГОСТ 31797-2012. Время убоя на дату поставки не более 3 дней. Отрубы: пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная. Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Производитель: ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |
Субпродукты (печень). Говяжья. Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. Производитель: ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░ ░░ |