Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо (говядина) тазобедренная охлажденное 1 категории. В соответствии с действующим ГОСТ. Производители ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |
Мясо птицы (куры 1 кат.потр.,/цыплята бройлеры 1 кат.потр.) охлажденное. В соответствии с действующим ГОСТ. Производители Российской Федерации ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░ ░░ |
Яйцо куриное 1 категории (1 С). ГОСТ 31654-2012. Производители ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Сельдь соленая. области. ГОСТ 815-2004. ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ |
Рыба с/м "Минтай", потрошенная, б/г. ГОСТ 32366-2013, ТУ 9261-006-26191641-01, ТУ 9261-209-00472093-2010. Производители Российской Федерации ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Молоко (2,5%) пастеризованное, п/п. В соответствии с действующим ГОСТ. Производители ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сметана 15% жирности, фасованная. В соответствии с действующим ГОСТ. Производители ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Кефир (2,5%) в потребительской упаковке промышленного изготовления п/п. В соответствии с действующим ГОСТ. Производители ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка (4,0%) в потребительской упаковке промышленного изготовления п/п. В соответствии с действующим ГОСТ. Производители ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Творог массовая доля жира 9%, пачка 0,2кг. В соответствии с действующим ГОСТ. Производители ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ |
Сыр неострых сортов твердый (50% жирн.). В соответствии с действующим ГОСТ. Производители Российской Федерации ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
Масло сладкосливочное с содержанием жира не менее 72,5% (без содержания растительных жиров). В соответствии с действующим ГОСТ. Производители ОКПД2 10.41.29.147 Масло сливовое и его фракции нерафинированные |
░░░░ ░░ |
Сосиски (говяжьи) (без соевого белка). В соответствии с действующим ГОСТ, Производители Российской Федерации ОКПД2 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
░░░░ ░░ |
Отруб из свинины тазобедренный без голяшки (без кости) охлажденный 1 категории. В соответствии с действующим ГОСТ. Производители ОКПД2 10.11.12.140 Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания |
░░░░░ ░░ |