Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко (2,5%) пастеризованное в потребительской упаковке промышленного изготовления (п/п) РО. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 01.41.20.110 Молоко сырое коровье |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка (2,5%) в потребительской упаковке промышленного изготовления (п/п) РО. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Творог массовая доля жира 9%, пачка 0,2 кг РО. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ |
Сметана 15% жирности, фасованная РО. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное с содержанием жира не менее 72,5% (без содержания растительных жиров) РО. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ |
Сыр "Российский" (50% жирности) в заводской упаковке, Российская Федерация. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░ ░░ |
Мясо (говядина) тазобедренная охлажденное 1 категории, ИП Турченко С.Н. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |
Отруб из свинины тазобедренный без голяшки (без кости) охлажденный 1 категории, ИП Турченко С.Н. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░ ░░ |
Мясо птицы (куры 1 кат. потр.) охлажденное РО. В соответствии с действующим ГОСТ ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |